Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Как мы с другом психоаналитиком ездили на электричке есть пиццу на горе Киндарейка



Мой друг Марк, психоаналитик, как-то попросил меня взять его с собой в какую-нибудь самую спонтанную и дикую поездку на электричках. Для чего? Чтобы разгрузить голову. Марк уже лет 20 не катался на электричках, он передвигается только на машине и на самолетах. Хотя, нет, раз в год он садится в поезд, в купе и едет подводить итоги года. Ставит цели новые..Обдумывает свою жизнь.


Итак, мы встречаемся на вокзале, Collapse )

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…

Как мой кот на электричке поехал к бабушке на все лето...




Лето мой кот проводит не в Екатеринбурге, а у бабушки в области. Потому-что, Аленка и бабушка живут в Новоуральске, а я мотаюсь туда и сюда на работу в Екатеринбург и на выходные в Новоуральск. У меня график Collapse )

Прогулка по загробному миру. Станция Кропачево. Часть 2



Иногда мне казалось, что я попала на тот свет и гуляю по загробному миру. Я спонтанно села на поезд и уехала на край Земли. Бескрайние поля и коровы...И крест!


Итак, я вышла из поезда "Нижневартовск-Уфа", и увидела на станции мощную торговлю. Давно такого не видела.

Collapse )


Галопом по Южному Уралу. Часть 1 ( Екатеринбург- Кропачево)




Эта история началась с того, что мои родственники пригласили меня съездить на Южный Урал в Трехгорный на дачу к тете. Я не особо люблю такие поездки, но на этой даче я гостила у тети в 5 лет и 12 лет, и мне хотелось побывать на местах своего детства и поностальгировать. Только Collapse )

Два жарких летних денька и электрички. Шарташ- Невьянск- Верх- Нейвинск



Два жарких летних денька и электрички. Шарташ- Невьянск- Верх- Нейвинск





Каждый год летом бывший муж увозит дочку заграницу на море. У меня наступают от 10-21 дня свободы. В прошлом году я на электричках прокатилась до Оренбурга и назад, ловя голубую электричку с Митей, а чем я занималась в эти дни ? С кем я встретилась и чем занималась?



Стоял жарный и солнечный выходной день.
Маршрутом этого дня стал Екатеринбург-Шарташ-Невьянск-Верх-Нейвинск.

1. Поезд "Золотой Орел" на вокзале Екатеринбурга. Чтобы проехаться от Москвы до Владивостока на таком поезде придется заплатитьCollapse )


Невьянск и 10 км пешком по городу https://donni-nina.livejournal.com/380415.html

Невьянск Новогодний с детьми и огромная горка https://donni-nina.livejournal.com/380415.html




Как мы с сестрой гоняли в зимнем пуховике за грибами. На рельсовом автобусе в Косой Брод



В сентябре в зимнем пуховике собирать грибы? Легко! Это только на Урале можно. Хоть и было 17 градусов тепла.

Недавно я ехала на электричке, высунувшись в окно, смотрела на лес и жадно вдыхая его аромат подумала, что безумно хочу в лес. Это желание меня не покидает, даже когда я уже сходила в лес.

Одной в лес ходить страшно, тогда я стала всех звать за грибами. Но, многие отказались. Моя деревенская подружка пригласила меня в Шалю, в лес, в баньку и на шашлыки. Но, Аленка была у папы, а без нее я не поеду. К счастью за грибами пойти согласилась моя Collapse )




Почему казахи такие счастливые? Фоторепортаж

Недавно мы с дочкой побывали в Казахстане. Мне было очень интересно, какое мнение будет у ребенка о Казахстане и казахах? И знаете, что сказал ребенок: " Казахстан счастливая страна. Счастливые дети и люди. Все веселые такие и довольные. А у нас в Екатеринбурге все ходят унылые, как...". Меня это шокировало очень. Ведь это вывод ребенка!

Многие пишут, как у них там все плохо. А это неправда. Ведь лица же выдают все! Я стала тогда присматриваться к лицам и специально всех подряд фотографировать. И вот что получилось.

1 Какая приятная улыбка. Аж на душе становится тепло от такой улыбки.


Collapse )

Наш офис по- американски . Общение мужчин и женщин




У нас на работе опен офис по-американски. женщины сидят в аквариуме, мужчины за стеклом.

Вот пример опен офиса . Collapse )

Я фотограф лузер. Или как я фотографировала электрички на станции Екатеринбург-Сортировочный.



Как я фотографировала электрички на станции Екатеринбург-Сортировочный.


Я заболела фотографированием. Стала каким-то фотодрочером. Все началось с того, что вчера я поехала на станцию Флюс, погулять у Волчихинского водохранилища. Я про эту поездку напишу позднее пост.

Я прошла вдоль озера и увидела небольшую горку или скалу, на которую можно было залезть и посмотреть на озеро сверху и сфотографировать оттуда электричку. Залезаю, но наверху чуть не скатилась вниз, Collapse )