Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Люблю, когда кот приходит ко мне утром...

Люблю, когда кот приходит ко мне. Сегодня он всю ночь спал со мной, утром сбежал и не приходил больше, а когда утром выловила его, у него было такое выражение морды...


Я не поняла, что оно выражало.

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…

Наши 9 и 10 день на море в Лазаревском. Море, собака и Аленка.




Последние два дня на море. Как мы их провели? Дорвавшиеся до тепла и моря уральцы. Сколько денег потратили на поездку на море?

Осталось написать про наши 2 последних дня в Лазаревском, и начну описывать почти 4-дневную дорогу домой на куче поездов домой. Что-то я на полгода затянула эту морскую писанину.


Итак, с утра день был пасмурный. Это был просто спокойный-купальный день без поездок в Лазаревском.
Collapse )




В чем прелесть деревенского отдыха? Как мы в деревне свели всех кошек с ума.



Какой кайф просыпаться в деревне утром, и под пение птиц завтракать и нестись через весь огород с удочками на рыбалку. С утра улов был такой.

Collapse )

Один мой выходной день Фото репортаж моего дня. 4 июня.



Как проходит выходной день женщины в разводе? Полуголый Путин , блогер Сталик, утята, кот, туалет в ТЦ, и тд А ведь могли бы в этот день ехать на поезде.


Выходной день.


1. На улице холодно, около +8 градусов. Утром выпустила пост, как нас не пустили в поезд. Пост неожиданно ушел в топ, и все из-за картинки. Collapse )


В Новотроицк на электричке и Новотроицк из окна трамвая . Поиск кошки



В этом посте мы прокатимся на трамвае через весь Новотроицк и будем искать три часа вокзальную кошку. Убили мы ее или она осталась жива?

Чудом успели на электричку "Орск-Кувандык".. И вот тут то я вспомнила, что все почти мои деньги на картах, а наличка, хоть и бренчала в кармане, но ее не хватит на билеты. Collapse )


Мой кот всегда рядом! Кошачьи картинки № 1

Давно не писала про своего кота. Немного про моего кота:

Он всегда рядом. Когда я дома, кот находится около меня 99%. Спит, прижавшись к моей спине или боку, если я иду в кухню, бежит, столько раз, сколько иду на кухню. Ем-сидит рядом. В туалет бежит со мной, сначала потрется об ноги, потом ложится около ног и лежит нюхает.Collapse )

Наш Челябинск. часть 2 (В вагоне одни мужики-чечены и я с 13 летней дочкой, и наш зоопарк и музей )




Выйдя из музея медицины в Челябинске, мы пошли по городу. И тут вдруг Алена сказала, что идти не может, потому что натерла ноги до мозолей. Приплыли. Это значит, что мы теперь будем только передвигаться на транспорте и осмотр достопримечательностей отодвигается.



Collapse )


Моего кота показывают на 80 экранах вокзалов на Урале!



Недавно сидела на вокзале Серова, ждала поезд и от скуки смотрела на экран с информацией . Я устала, немного сникла и обожралась блинами. И тут вдруг вижу своего кота на экране вокзала! Я аж подскочила. Почему показывают моего Рыжика? На экране показывали вот это:

Collapse )

Собаки русских полустанков...

Мы живем в своих теплых квартирах и почти не задумываемся, что где-то на полустанках и станциях России есть маленькие, незаметные и голодные жизни. Вы можете выйти из поезда и даже не обратить внимание на эти голодные и просящие глаза, проникающие в душу.

Она будет стоять, худая, голодная и всем своим взглядом умолять: "Покорми меня?".

Собака станции Билимбай.

собаки

Collapse )






18 часовая бестолковая прогулка по Москве с дочкой. Москва глазами уральцев...

л 232.JPG

Это была моя самая стремная поездка из всех, которые были...
Кому-то наша прогулка покажется бестолковой, и в Москве бы вы побежали смотреть Алмазные фонды и Оружейные палаты и Третьяковскую галерею, а мы просто гуляли, впитывали в себя Москву и катались. Приехав в Москву, мы спустились в метро Комсомольская и купили проездные на целый день. Сразу же договорились, если не дай Бог потеряемся в толпе, то встречаемся на станции метро Китай город у билетных касс. Я ей еще в кошелек засунула 100 рублей на всякий случай и пополнила телефон, чтобы она могла мне позвонить.

л 099.JPG


Collapse )