donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Я влюбилась в топового блогера.



Угораздило же меня влюбиться в одного топового блогера ЖЖ. Это самая настоящая виртуальная любовь ловушка. Я никогда не видела его, но по его обрывкам фраз и комментарий примерно знаю как он выглядит. Я понимаю, что все это ужасно глупо, и всячески пытаюсь избавиться от своих щенячьих чувств.

Один раз меня уже настигала виртуальная любовь, там просто сносило от чувств. Мы решили встретиться. Как только я увидела его на вокзале, все мои чувства сразу же прошли! Особенно меня поразила его шапка! В таких шапках ходят только дедушки 80 лет. Я не знаю, почему я сразу же не убежала тогда на вокзале, что меня остановило. Наверное, глупо вот так вот, убегать, когда тебя узнали. Мы до сих пор общаемся, это очень хороший человек. Просто,когда я его увидела, моя любовь растаяла как дым. Хотя мы до этого и общались по скайпу.

Однажды была передача, одна женщина безумно влюбилась в голос мужчины, который обьявлял остановки в метро. Она просто умирала от его голоса, и на передаче говорила, что готова за него замуж. Когда вышел этот мужчина в студию, она потеряла дар речи. Вышел ужасно некрасивый карлик. Ее любовь тоже мгновенно исправилась как дым.

И вот меня постигла такая любовь. Меня она ужасно бесит! Он офигенный ! С ним безумно прикольно переписываться и общаться и многое всего другого. Я тащусь от него в ЖЖ, и очень хочу избавиться от своих глупых чувств. Очень.

Увидеть его не удастся, он ни за что и никогда не покажет мне свое фото, хотя для меня бы это было мгновенным лекарством и избавлением от глупых чувств. И полностью перестать общаться тоже невозможно.

Как вылечить свою дурную голову? Так хочется порой себя треснуть, но это не поможет! Было ли у вас такое, и как вы избавлялись от этих никому не нужных чувств??



Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →