donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Как выглядит подьезд в одном уральском городе?



Совершенно случайно, я оказалась в этом городе и подьезде. Я потеряла телефон на автовокзале, его нашла женщина из этого городка и позвонила, чтобы я его забрала. Соизмерив финансовые потери, я поехала в этот город и зашла в подьезд. Мне показалось, что я в каком- то доме ужасов или прохожу квест. Мы с дочкой полчаса искали нужную квартиру, иногда в полной темноте, блуждая по коридору.

Такого страшного подьезда я еще не видела. В детстве, когда то мы искали кота в подвале, и там все выглядело примерно также. Неужели жильцам кажется, что это норма? Управляющая компания похоже вообще забыла про этот дом? И жильцам жить в таком подьезде приятнее, чем сложиться и сделать ремонт.

В подьезде, где я живу, всегда чисто и красиво побелено и покрашено. Каждый день его моет уборщица, я как то не привыкла к таким подьездам. Хотя живу в обычной девятиэтажке. Смотрите сами. У вас такой же подьезд? Смогли бы в таком жить? Или такие подьезды это сейчас норма?













Tags: Урал, фото истории о русской жизни
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkulhazker

July 2 2016, 17:41:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Хоррор там надо снимать, пока не приведут в порядок
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →