donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

А мне не холодно!

Вчера было +23 градуса. Сегодня без всяких задних мыслей вышла из дома в футболке, даже не посмотрела на градусник. Иду, немного прохладно, но не холодно. Смотрю, на меня многие смотрят, как на ненормальную. Мне обычно пофиг, ну смотрят и смотрят. Присмотрелась, а все в ветровках, куртках..Некоторые в толстых куртках Ужасно.Урал!!!





Смотрю температуру на планшете- +12 градусов! Вот оно что! Конечно, это же повод одеть осеннюю куртку! Я обычно до +10 градусов стараюсь хоть несколько остановок пройти в футболке. Хоть пару. А потом одеваю ветровку. Закаляться надо. Меня ужасно бесят мерзляки. Те, которые вечно просят закрыть форточки летом, потому что им дует. Бесят нытики на море, для которых вода все время холодная.

Я таких людей считаю разнеженными, насколько надо так себя нежить и кутать? Чуть прохладно, сразу осеннюю куртку одевать? А потом из- за таких замерзаек, сидишь на работе в духоте, потому что им холодно!!!Так и хочется их спросить- закаляться не пробовали?

Tags: размышления о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal