donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Подруга, переехавшая в деревню, обвиняет меня во всех ее бедах..



В мае я выпускала пост, про подругу, которая бросила все, и переехала жить в деревню. http://donni-nina.livejournal.com/71195.html На момент выхода записи у подруги было все замечательно со здоровьем, в личной жизни и с деньгами.

Приехав из трехнедельного отпуска, я решила ей позвонить и узнать как у нее дела? У нас с ней было много планов, однако после звонка, я поняла, что больше ничего не будет. Подруга сказала, что после того поста про нее, и выкладыванием ее фотографий, ее сглазили. Про все, что я писала, было все сглажено. Самое страшное, это то что у нее нашли доброкачественную опухоль, которая в любой момент может перейти в злокачественную. Она пьет кучу лекарств, и сильно поправилась. С пасечником, с которым они собирались пожениться, и вообще были серьезные отношения, она рассталась. Начались серьезные проблемы с финансами. Неожиданно пришли проверили ее счетчики, обнаружили ошибку и вкатали большую сумму. Хотя она все платила вовремя.

Счастливая, веселая подруга превратилась в депрессирующую и постоянно плачущую женщину. И во всем виновата я. Я выпустила пост про нее с фотографиями и ее сглазили! Мой пост прочитали 31 000 человек!



Я была не согласна с подругой, что все ее беды именно из-за ее поста. Человеку проще думать, что он такой замечательный, и все его беды из-за мифического сглаза. Легче сбросить ответственность за свою жизнь на другого. Человек сам делает свою жизнь. Я не верю в сглазы, хотя внутри сидит маленький червячок сомнения. А вдруг и правда? С другой стороны взять Варламова, Сергея Доля, Макоса, постоянно выставляющих свои фотографии в постах. Их посты читают не 31 000 человек, а миллионы людей. По этой теории, они уже должны давно лежать в гробах, а они до сих пор живут счастливые. А сколько знаменитостей показывают по телевизору и печатают везде их фотографии?

После разговора с подругой я сидела потрясенная. Тяжело, когда тебя обвиняют в страшной болезни и возможной смерти после нее. Тяжело думать, что это все из-за тебя. Хотя с другой стороны, подруга сама хотела , чтобы про нее написали пост. Я не хотела выкладывать ее фотографии, она сама сказала: " А почему бы и нет? Я разве страшная?". Она сама радовалась, что пост ушел в ТОП на 2 место, и столько людей прочитают про нее. Однако после того, как она прочитала комментарии к посту, ее радость исчезла. Они почти все были отрицательные. Цитирую подругу -"Они все стебались надо мной" .

В психологии есть такое-если человек верит в сглаз, то он сам себя может запрограммировать на такое. Если не веришь, ничего не будет. Как вы считаете, кто прав, подруга или я? Есть сглаз или нет? Комментарии к этому посту я дам прочитать подруге..
Я ей очень сочувствую, и очень хочу, чтобы у нее все было хорошо!.

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestladygodiva77

June 23 2016, 18:52:55 UTC 2 years ago

  • New comment
1. Миома есть сейчас у каждой второй женщины. Подлежит наблюдению. С нею живут и по 20 и по 30 лет, не удаляя. Злокачественной не становится.
2. Большая доза негатива может сбит человека психологически с удачной волны. Если она верит в сглаз - значит пусть идет туда, где защищают от нечисти - в храм. Исповедуется, помолится, попросит божественной помощи. Не вопрос в том, кто ей и сколько этого негатива дал, вопрос в том - сколько она сама его оттуда взяла.
3. Будут еще идеи о ком-то писать: я в очередь)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →