donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Ненавижу свой город.



Возвращение домой всегда одинаково..При посадке обьявляют, какая температура за бортом самолета. Как правило, у меня всегда шок . Вчера сели при температуре +28, а прилетели в +9. В позапрошлом году, сели в +25 в сентябре в Сочи, а прилетели в снег..Идешь в шортах под снегом, и понимаешь, что нечему удивляться, это Урал!

Еще в самолете я понимаю, что не хочу выходить. С тоской смотришь в иллюминатор Екатеринбург, и говоришь себе: " Я ненавижу Екатеринбург". Ненавижу этот город, этот климат, эту природу, дожди, ненавижу все в нем.

Выхожу из самолета и плетусь по аэропорту. А потом такси. За окном мелькает серый город, все проносится и мелькает..У меня всегда в такси домой такая тоска на лице, а у дочки радость от возвращения домой, что иногда таксисты спрашивают, откуда мы прилетели в таком настроении? Не откуда, а куда? Я прилетела в Екатеринбург. Если б я могла б непрерывно путешествовать и никогда не возвращаться домой, я была б счастлива.

Дома, мы с Аленкой не можем поделить кота, стоим и вырываем его из рук у друг- друга. Она его тянет за ноги, я за туловище. Приходится уступать. Кот, в сильном сенсорном голоде, балдеет от наших тисканий.

Квартира кажется какой- то не такой, все не такое. А потом накрывает депрессия. Она длится пару дней, но протекает невыносимо. Живешь, и хочется плюнуть на все, собрать чемоданы и переехать на юг. Понимаешь, что это глупо, но все просто рвется. Кажется, что еще чуть- чуть и ты порвешь все.

Я сделаю все, чтобы уехать с Урала и Екатеринбурга, и самым счастливым будет день, когда я осознаю, что все! Екатеринбург остался в моей жизни только на карте...20 лет живу в этом городе и не могу привыкнуть.
У Меладзе есть песня со словами "Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти." Он смог уйти, а я пока нет...



Homecoming is always the same..When landing announcing what the temperature outside the plane. As a rule, I always shock . Yesterday I sat down at a temperature of +28, and arrived at +9. The year before, sat in a +25 in September in Sochi, and landed in the snow..Go in shorts in the snow, and I understand that is nothing to be surprised, it's a Ural!

On the plane I know I don't want to go. I looked out the window Yekaterinburg, and say to myself, " I hate Ekaterinburg. I hate this city, this climate, this nature, rain, hate everything in it.

Get off the plane and weave through the airport. And then a taxi. Outside the window flashes gray city, all sweeps and flickers..I always Have a taxi home such anguish on her face, and my daughter the joy of returning home, sometimes taxi drivers asking where we came from in this mood? Not where, but where? I arrived in Ekaterinburg. If I could travel continuously and never return home, I would happy.

At home, we Alenka can not share cat stand and pulls him out of the hands of each other. She pulls him by the legs, I for the body. You have to give. Cat, a strong touch hunger, baldeet from our Tuscany.

The apartment seems some not so, all not so. And then covers the depression. It lasts a couple of days but is unbearable. Live, and I want to drop everything, pack their bags and move to the South. I understand that it's stupid, but everything just breaks. It seems that a little bit more and you will tear everything.

I'll do anything to get away from the Urals and Yekaterinburg, and the happiest will be the day I realize none! Ekaterinburg remained in my life only...20 years of living in this city and can't get used to.
At the hearing, there is a song with the words "half-life I got used to it and just had to leave." He was able to leave, and I don't have...

Tags: Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 133
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments