donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Санаторий " Рябинушка" ,море, солнце, пляж!



На фото санаторий "Рябинушка" Анапа.



Сам санаторий классный, шведский стол, территория, два бассейна, детские площадки, анимации. Но пляж с водорослями...









Пляж санатория.



В воскресенье нет процедур, и мы после очень плотного завтрака поехали на целый день в поселок Сукко. Почему туда? На нашем пляже водоросли, и Аленка не хочет там купаться, а на пляжах , где водорослей нет, вот так вот.



Правда там есть горка, с которой Аленка с удовольствием каталась.



Покупавшись там пару раз, я решила хватит! Вообще в Анапе мы второй раз, и всегда мы ищем пляж. Аленке то водоросли не нравятся, то большие камни, то еще что- то. Знаю точно одно- в Анапу мы больше не поедем никогда в жизни!

Если только не в поселок Сукко. Мы нашли классный пляж в Анапе!

Вчера купались там от завтрака до ужина.









Мы пропустили обед, приехав только к ужину. Зато на ужин оторвались. Я сьела три тарелки еды! Мне стыдно, но на ужин вчера, я ела как лошадь. Больше не поеду в места, где шведский стол. Диета сразу же летит к черту. Выбираешь еду, не самую полезную, а то что повкуснее и ешь, ешь. Все в чем себе отказываешь за год дома на диете , тут уплетаешь за милую душу. Шведский стол для меня это зло! Может кто- то умеет на нем есть как птичка, но это не я. Хотя судя по тому, что я вижу почти все едят так, как будто приехали с блокады Ленинграда. Или завтра туда поедут.
А вот Аленка наоборот ест мало и выборочно. Я не указываю ей что есть, пусть ест, то что выбирает сама.

Сегодня еде встали в 7:50. Я попросила, чтоб нам все процедуры сделали на утро, все сделал и свободен весь день. Не выспались. Утром на море так сладко спится. Ужасно не хочется вставать по утрам и идти на процедуры и завтрак.



Вот первая процедура. Аэрогидро ванна.



Сейчас идет вторая процедура у ребенка, а я валяюсь в коридоре на диване. Пятый этаж лечебного корпуса, никого нет, можно и поваляться. Скоро пойдем на море...










Tags: Анапа, Санаторий
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 133
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments