donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Женщина - бомж, живущая на остановке в шубе.



Моя работа недалеко от этой остановке, и уже больше года я вижу ее здесь. И зимой и летом она всегда в одной шубе. Однажды я шла на работу в мороз в 7 утра, она спала сидя в шубе. Как сложилась ее жизнь, где ее дети и родственники, почему она в старости стала никому не нужной?

Неужели ее дети могут спать спокойно, зная что их мама живет в шубе на остановке? Как нужно жить, чтобы закончить свою жизнь таким образом? Меня удивляют депутаты, фотографии которых висят на остановке, они что только не обещают, могли б просто помочь хоть одному человеку?







Около остановки стоят киоски, в которой продают самсу и чебереки, я видела , как они подкармливают ее, и все равно меня удивляет, как может человек месяцами жить на остановке в одной шубе?

Мимо остановки проезжают трамваи, десятки людей проходят мимо, и никому дела нет до этой женщины лежащей в шубе...

Tags: фото истории о русской жизни
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →