donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Как не нарваться на мошенников в Крыму?



Мне через 8 дней надо улетать в отпуск, а я до сих пор не могу забронировать санаторий. Оказывается у одного санатория несколько сайтов. А телефоны разные! На одном сотовые, на втором московские номера. Забронировала на одном, прислали счет, я звоню в санаторий, а там говорят, что вы у нас не бронировали ничего. А если б я оплатила? Сумма то немаленькая.

Бронирую другой санаторий на официальном сайте, а присылает ответ посредник какой- то, и предлагает еще пять санаториев на выбор. Пишет, что тот в который я хотела на реконструкции.

И везде нужна предоплата. А ее высылать страшно. Как проверить, где мошенник , а где правда санаторий тебе отвечает? Как определить, где настоящий сайт санатория?

У одного санатория два сайта, и они мне ответили, что оба сайта их. Но зачем санаторию два сайта?
Может это мошенники мне ответили?

В том году бронировала пансионат в Крыму, а мне прислали счет чукотского банка. И это оказался их банк! Пансионат в Крыму, а бронируешь , отправляя деньги в банк чукотки.

Вообщем я в каком - то тихом шоке и ауте.
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →