donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Две такие разные бабули в поликлинике!



Ненавижу ходить по больницам. Хожу, если только уж совсем прижмет. В своей поликлинике по месту жительства была всего два раза. Сегодня пришлось пойти, голос пропал, вместо голоса дикий сип и хрип. Мой голос со стороны слышен как , будто я пила и курила всю жизнь.

Села на скамеечку между бабусями, сижу кашляю непрерывно, сотрясаюсь просто. Бабушки были прям как из мультика, одна Ах ( оптимистка) , вторая Ох ( пессимистка).



Бабушка Ох говорит мне :"Вы хоть рот закрывайте, когда кашляете? А то перезаразите всех тут вокруг!" Вторая бабушка Ох ей отвечает: "Да, ладно! Зараза к заразе не пристает!" Бабушка Ох начала рассказывать какие сейчас дорогие лекарства, на что бабушка- оптимистка ей ответила, что все равно у нас куча болезней! Можно не лечить, все равно от какой- нибудь помрем. Зачем тратить деньги на лекарства? Надо просто жить.

Бабушка Ох только начинала поносить Путина, так бабушка оптимистка ей приводила кучу плюсов и улучшений в нашей жизни, и тут даже нечем было возразить

Потом бабушка Ох зашла в кабинет и пропала там на час. Бабушка Ах посмотрела на дверь и сказала, что за это время пока она там сидит, можно было уже ее уже прооперировать. Она весело посмотрела на меня и засмеялась , тряся своим однозубым ртом. Час пока мы сидели и ждали очереди у нас с бубулей не смолкал смех. Меня удивили ее слова :"Жизнь так пролетела! Не успела оглянуться! Я до сих пор себя чувствую молодой, а в зеркало смотреть страшно. Жизнь прошла, а я даже пожить то не успела. До чего же жить хорошо!"



К врачу я зашла в хорошем настроении, но оно быстро испортилась. Врач долго водила фонендоскопом по моей спине и груди 4 размера, а потом сказала, что ей очень не нравится шум в моей правой плевре и на все мои вопросы, что там у меня она не стала отвечать и отправила на рентген.

Я вышла из кабинета врача расстроенная, сразу вспомнила позитивную бабулю, и мне сразу захотелось улыбнуться.

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Дневниковые записи..., Личное
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →