donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Почему мне не везет с таксистами?



Интересно они все такие, или просто мне так не везет всегда? Я очень ленивая, и всегда отвожу ребенка на такси в школу. Проезд стоит 26 рублей, и чтобы отвезти ребенка, и доехать обратно получается 78 рублей, а на такси доехать до школы, высадить дочку и доехать обратно до дома 120 рублей. Разница всего 42 рубля.

Расскажу про трех последних таксистов, которые мне попались. Первый всю дорогу меня пытал вопросом , почему я не хочу больше рожать, и у меня только один ребенок? Женщина же должна рожать? В этом ее предназначение! Мы уже доехали до гимназии, и дочка вышла, а его просто заело на этом вопросе. Такое ощущение, что он увидел первую женщину в своей жизни, которая больше не хочет рожать, и ему очень хотелось выяснить этот вопрос. Почему?? Почему я должна в такси отвечать на такие серьезные и бестактные вопросы?

Второй таксист вчера так гонял, что я думала, что после поездки у меня будет инфаркт. Молодой, симпотичный, видимо он стремился заработать побольше денег. Когда он затормозил буквально в 40 см от другой машины, и мы чуть не врезались, я была его готова прибить за рулем.

Сегодня мне попался нерусский таксист. Он ездил очень аккуратно и осторожно, но он абсолютно не знал куда ехать и не ориентировался в городе. Когда мы сели в такси, он загрузил говорящий навигатор и несколько раз проорал в него название гимназии и адрес.

Наконец навигатор загрузил маршрут и мы поехали. Каждые 5 минут навигатор приятным голосом объявляла, что нужно через 250 метров повернуть направо, я уткнулась в ЖЖ, а когда очнулась, увидела, что мы опять подъезжаем к моему дому. Как так? "Что-то тупит навигатор", -пробормотал таксист, остановился и стал орать в навигатор название гимназии.

Наконец-то навигатор построил правильный маршрут, и мы поехали. Половину пути мы проехали правильно, но вдруг на улице Репина навигатор приказала повернуть направо, хотя нам надо было налево. Мы поехали какими-то закоулками. Я спросила таксиста, зачем мы едем в обратную сторону от гимназии? Нам надо налево. Таксист ответил, что такой маршрут ему подсказывает навигатор! Он остановился и стал с умным лицом тыкать в навигаторе, пока он у него вообще не выключился.

До начала уроков уже оставалось 10 минут, и тогда я предложила таксисту стать его навигатором. Такое предложение я еще не делала никому в жизни : " Давайте, я стану вашим навигатором?". Таксист с радостью принял мое предложение. Он так обрадовался, словно я ему предложила что-то неприличное. Когда мы с горем попалам доехали до гимназии, а я задумалась, а как он будет возить других пассажиров? Ведь он абсолютно не знает города ?

Интересно, только не так не везет с таксистами? Или они все такие?

Tags: Дневниковые записи...
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsolma2010

April 28 2016, 09:09:10 UTC 2 years ago

  • New comment
ггггг...Я за дорогой всегда сама слежу.Навигаторы оказываются тоже "от Абдуллы" бывают )))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →