donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Решила сдать билеты в Крым..



Решила сдать билеты в Крым. Поняла, что не тяну я его в этом году. Если в том году мы жили в пансионате 2 недели примерно на 40 тысяч, то в этом году нам за это же количество насчитали около 200 тысяч.(видимо когда считали, были пьяные, судя по ценам на сайте, там далеко не 200 тыс, а тыс 100) А за 40 тысяч предложили деревянные домики с душем на улице.

А с другой стороны душа не лежит почему-то в Крым. Вот хоть убей. В горы меня не тянет, у нас на Урале свои надоели, достопримечательности никогда не любила смотреть. Почему то всем безумно интересно смотреть Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и тд, а у меня рот сводит от скуки. В Южном Крыму красивая природа, но пляжи узкие, как трусы у мужчин на пляже. Узкие и каменистые. А ехать в Крымскую степь и платить по 200 тысяч, вверх глупости. Единственный город, куда бы я съездила, это Севастополь. Обожаю корабли, но мы уже там были, а отдыхать второй раз на одном месте, это значит портить себе отдых и впечатления.

Ругаю себя, то что зимой подалась порыву и купила билеты на самолет. Теперь , если их сдать, то потеряю половину стоимости. Уже миллион раз зарекалась не покупать билеты заранее, и все равно я каждый год наступаю на одни и те же грабли.

Не хочу в Крым хоть убей. Как подумаю, о купленных билетах, так сразу душа встает на дыбы!

ps ввожу новую рубрику- Дневниковые записи. Буду просто писать свои мысли и жизнь в виде дневника. Чисто для себя.Ведь ЖЖ это все таки и дневник тоже? Может быть когда-нибудь стану старухой, и буду шевелить шамкающим ртом и читать эти записи и улыбаться...Или ЖЖ не доживет до моей старости?

( прочитали про Крым, зайдите в пост про Москву http://donni-nina.livejournal.com/72667.html)

Tags: Дневниковые записи...
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 639 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →