donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Если старой деве попался мужчина...

В нашем отделе радость. Маленькая, но радость. Начальница, наконец, стала человеком. Нет, она, конечно, человеком и раньше была – две ноги, де руки, голова с очень ядовитым языком и характер змеи подколодной, иначе в начальницы не выбиться. Но последнее время настолько изменилась, что мы, всей дружной и не очень толпой, впали в тихий ахтунг.

Она, как бы это сказать, помягчела. Перестала рыкать холодно и зыркать злобно. Это очень тяжело было, когда вот так вот начальник, вроде и не провинилась ни в чем, а она тяжелая… Мне, ей богу, на работу стало ходить легче.

А потом начала с нами…дружить.

На этом отрезке ахтунг отдела перешел из тихого в громкий. Новость дня, да что там дня, новость недели была. Очень классно стало – тетка оказалась веселая, компанейская, не злобная. Одинокая только раньше была, впрочем, то и предполагали.

Сейчас не одинокая, невеста прям. Ее наш водила изменил. Он тоже не молодой, и наверное, без высшего образования, но она говорит: хорошо живут вместе. Домашний, хозяйственный. Не ворчливый, не скандальный.

На работе по ним и не скажешь, что пара. На улице увидишь – всегда за руку.

В мае свадьба, сейчас делают ремонт. Мы всем отделом о ремонте слушаем, и о том, что Димка, наконец, унял противных соседей, которые залили ее квартиру. А на свадьбу выбираем подарок. Чисто от отдела.

Она захотела картину, как у меня – вот такую .



Не могу же я ее отдавать, у меня кот ее любит!!!!! И ребенок любит. Да и вообще – мое-мое. Не отдам даже начальнице, даже в честь ее чудесного преображения, несмотря на то, что она стала хорошей и доброй. Надо другую.

Короче, сейчас выбираем с девчонками, вот тут - ТЫК СЮДА

Глаза разбегаются. Людииии, хелп ми плиз, помогайте! Что брать? Вводные данные – молодоженам будущим под сорок, люди сдержанные довольно таки, к хайтеку вряд ли отнесутся положительно, но и с мимишностью переборщить не хотим…

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Детское, Личное, офисная жизнь
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →