donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Как мы с туристом съездили в Черноисточинск на электричке, купались, поели пельмени и пособирали гри



В Черноисточинск я поехала спонтанно. Вообще, хотела в этот день поехать в Верхотурье, но желание поспать подольше перевесило в то утром.

Стартовала со станции Верх-Нейвинск (была в гостях у мамы). Новоуральские утки. Поехала не одна, а со своим знакомым. Назовем его-Турист.
1. Новоуральские утки

2
Тагильская электричка. Чтобы доехать до Черноисточинска нужно доехать на электричке до Нижнего Тагила, а там сесть на автобус.



 
4. Вид из окна

5 Прибыла в Нижний Тагил. С Туристом мы должны были встретиться в кафе Чикен Хауз на вокзале. У нас чисто туристические отношения (дружеские).


6 Мы купили билеты на 104 автобус до Черноисточинска. Ехать всего 40 минут.

Стелла в поселке Черноисточинск


7Вот, около этой качельки я забыла свой фотоаппарат, как я понеслась туда, вспомнив про него. Бежала, как угорелая. К счастью, фотоаппарат мой лежал там, где и лежал.



8


9


10. Кафе Касабланка в Черноисточинске.



11  Взяли по порции пельменей за 99 рублей. Варили их около 20 минут. Кстати, тут можно еще поесть пиццу и есть даже детское меню.


12. Сказочные фигурки в парке.


13. Памятник Ленину

14.

15.

16.  Мы  пошли по улице Лермонтова, потом где-то у шлагбаума свернули к озеру и пошли по дорожке.



17. Магазин Исток

18. Около одного дома, росла малина. (на улице)Крупная и сладкая , я вцепилась в эту малину, давай обгладывать. Турист сказал, что малину рвать нельзя, она чья-то, но я не могла оторваться. Тогда турист достал шоколадный батончик " Натс", отломил половину и сказал "На-ка, тебе вместо малины". Это мне понравилось и примирило с действительностью. Интересно, почему нельзя есть малину, которая растет около забора?

Плавучие острова.


19. Рыбакам тут раздолье

20. Огибаем пруд


21. Вот по такой дорожке.

22. Лес

23. Грибы тут были в основном сыроежки и бычки.

24. Я спросила Туриста, долго еще? Он удивился, какая я нетерпеливая.

25. Наконец-то, дошли до уютного лесного и песчаного пляжа


26. Я понеслась в воду. Турист окунулся, и вышел. Он боится воду, тк несколько лет назад утонул, но его откачали. Пережил даже в клиническую смерть, долго с трубками лежал в больнице. Я ему посоветовала купить жилет и не бояться воды. Турист задумался...Далее, мы разделились, турист пошел за грибами, а я стала купаться.


27.

28. Где-то вдалеке виднелся Храм.

29. Как же тут сладко купалось. На лесной опушке. Не передать.Водичка чистая и пляж песочный.


30. Наконец-то, пришел сияющий турист с пакетом грибов. Одни сыроежки и бычки, правда. Грибы я собирать очень люблю, но если есть выбор-грибы или купание, всегда выберу купание.



31 Купаемся еще раз и идем назад. Красота какая. Как много красивых мест на Урале. Сколько озер и прудов. Можно и на море не ездить

3

33 Гуси на пруду водят хоровод.


34. Далее, мы сели на автобус до Нижнего Тагила, но Турист вышел раньше, у него где-то около Тагила дача. Пригласил меня на жаренные грибы с картошкой, но я вежливо отказалась.

В Нижнем Тагиле я зашла в какую-то кулинарию-магазин Полюс-Торг. Вечером были скидки. 50% на салаты, и 30-на выпечку. Взяла пару салатов, пирожок, лакомку и сок. Вышло на 100 рублей.


35. На перрон я выскочила, пережевывая вкуснейшую лакомку с творогом

36 Рельсовый автобус в депо Нижнего Тагила


37 Любимые свердловские электрички. На Алапаевск, Нижнюю Туру и ласточка в аэропорт.


38 В ласточке я с удовольствием умяла салат Цезарь и Мимозу. Закусывая пирожком с луком.

39

Вот такой получилась поездка.

Доехать до Черноисточинска легко. Надо доехать до Нижнего Тагила на электричке или ласточке. А потом сесть на автобус. 40 минут и вы в Черноисточинске. Пельмени, купание, грибы, горы...все уложится в поездку выходного дня.


Tags: Нижний Тагил, Поезда и железная дорога, Путешествие, Свердловская Пригородная компания, Электричкинг
Subscribe

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments