donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Закон подлости в поезде



Купили билеты в на после завтра до Казани. Специально купили в пустой поезд в фирменный вагон подороже. Поезд реально пустой. 250 свободных мест еще. Много вагонов, где по два три человека. Мы купили в вагон, где один человек сидит. Я обожаю ехать в полупустом вагоне, читать лежать на верхней полочке, и чтобы никого рядом! Тогда поездка это настоящее наслаждение и отдых.

И вот сегодня смотрю на РЖД, а кто то подсел к нам. Пустые вагоны, мы купили почти в конце вагона места, и специально кто-то подсел. В наше купе!! Меня прям распирает от досады. Наверное, кто то любит чесать языком в вагонах, и решил специально подсесть. Подружка говорит, а вдруг это твоя судьба? Типа будущий муж? Я глупее еще ничего сегодня не слышала. В прошлый раз когда мы ехали в Нвосибирск, к нам в купе подсел вдребезги пьяный мужик, и мы до Тюмени нюхали перегар и слушали пьяные его крики во сне.
Тут решила специально выбрать поезд, где почти все свободно, и вот подсели же...

Вообщем поехала сдавать билеты. куплю потом на свободные места за два часа до отправления. И обязательно схожу и посмотрю, на "эту вредную судьбу".
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →