donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Котик Боня, живущий в киоске на станции Каменск-Уральский



Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

Недавно я ездила в деревню Боровское Курганской области. В последнее время меня привлекает агро-туризм , и на станции у киоска увидела грустного котика. Не могу мимо пройти мимо котиков, особенно, если у котика такой несчастный вид.

С собой у меня был творожок с манго и банка сметаны.

Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

Творожок я купила в электричку, а сметану купила маме попробовать. Решила коту дать творожок, если не наестся отдать сметану.

Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

Коту творожок понравился. Прослойку с манго пришлось мне доесть. Так и стояли с ним и ели творожок. Прямо на станции. Это котик увидел собаку на станции и перестал есть.

Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

В киоске я спросила, их ли это котик. Бабушка сказала, что это ее кот. Зовут его Боня. Живет он уже 2 месяца в этом киоске. В это время Боня улегся на кровать. Я не знала , что в таких киосках стоят кровати. Продавцы там работают посуточно, поэтому есть кровать. На ней и спят с котом.

Бабушка рассказала, что Боню взяли 2 месяца назад, чтобы ловил мышей в киоске. Котик сразу же поймал 3 мыши , и мыши перестали водиться .Привезли Боню из деревни, хозяйка его где-то подобрала, но у нее у самой 3 кошки, и кормить ей 4 кота было тяжело, поэтому и отдала его в киоск.

Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

Сначала Боня был в шоке. Он боялся гудков тепловозов и поездов, вздрагивал, когда его выносили на улицу в туалет. Потом, привык, прижился. В киоске постоянно сидит какой-нибудь кассир. Боне не скучно жить. Кормят его хорошо, приносят ему еду из дома. Да, и видно было, что котик не голодный. Мой творожок он ел вальяжно. Кормит его весь вокзал. Спит он на кровати с кассиром.

Котик Боня. Живущий на вокзале в киоске.

Мне что-то так этот котик понравился и поднял настроение, решила, что в следующий раз приеду и привезу его сосиску или что-то вкусненькое. Обязательно проведаю его.



Tags: Путешествие, Свердловская Пригородная компания, Урал, Электричкинг
Subscribe

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments