donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

От Улан-Удэ до Хилок на поезде " Москва-Владивосток" в купе. Еду 3 сутки

Зайдя в свое купе после станции Улан-Удэ, я обнаружила там женщину буряточку с маленькой девочкой. Я сняла куртку, повесила ее и вышла из купе в коридор. Пусть освоятся. За окном проносилась природа Бурятии
Вдалеке виднелись горы..
Солнце садилось за горизонт.
Проплывали одинокие домики.
Мой незамысловатый ужин-пюре, огурец, хлеб с сыром. Так я питалась до Читы. С небольшими вариациями
Обычно, чужие дети напрягают, удивительно, но бурятская малышка совсем не напрягала, а , наоборот, вызывала радость какую-то. Я фотографировала в окно, она смотрела на мой фотоаппарат и бурно реагировала. На лице отображался огромный спектр эмоций, удивление, изумление, восторг, недоумение, а потом она начинала хохотать, при этом ее чепчик начинал трястись в такт, и тут уже начинала смеяться я и ее мама. Еще , мама малышки включала детские песенки, и они мне тоже нравились. Пела молодая женщина с очень звонким и мелодичным голосом. Про козликов, блинчики, яблочки, жалко, что я не спросила, кто это поет, очень приятные детские песенки были. Вот, на обратном пути я ехала с женщиной и маленькой девочкой, я еле дождалась , когда они выйдут, а тут, наоборот. Есть люди, которые своим присутствием занимают все купе, напрягают, а есть, те, кто гармонично вписываются и не напрягают.
Станция Хилок. Это Забайкальский край.
Наш электровоз переменного тока ЭП1.
Электропоезд "Хилок-Петровский Завод". Вот, бы прокатиться. Стало очень интересно покататься в этих краях. Когда-нибудь, попробую.
Фото на память.
Удобные полочки в купе.
Проводник поезда. Очень общительный и доброжелательный парень.
Проводники бегали с клизмой. У коллег периодами возникал повышенный интерес к моей поездке, и я им послала в рабочий чат фото проводника с клизмой и задала вопрос " Кто хочет клизму?". Одна девушка ответила, что не отказалась бы, но я ближе к проводникам, чтобы соглашалась.". Шутки и смех долго не стихал в чате. По-моему, мои коллеги никогда так много не общались в чате, как я поехала во Владивосток.
Буряточка с малышкой.
Малышка в чепчике.
Проводник выливает воду из клизмы.
Продолжение следует. Комментарии доступны только подписчикам канала.



Tags: Владивосток, Поезда и железная дорога
Subscribe

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments