donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Как мы валялись на сене в полях и удирали от коней. На электричках от 70 км и пешком до Храмцовская

Решили мы с коллегой сходить в лес за грибочками. Опоздали на электричку, об этом я писала на другом своем канале.

Как мы с коллегой опоздали на электричку

Поехали совсем в другую сторону. В сторону Каменск-Уральского

В туалете электрички "Екатеринбург-Каменск-Уральский" . Есть даже мыло и туалетная бумага.

Улица Ленина в окно

Пончик в электричке. Пончик был жирноват, но сытный.

В салоне электрички " Екатеринбург-Каменск-Уральский"

Ехали-ехали, смотрели в окно, лес нам не нравился, то рядом огромные деревни, то не лес, а лесополоса. Уже проехали свою станцию Марамзино, до которой покупали билет, а лес все не тот. Через полтора часа решили уже выходить. А то , так можно и 3 часа проехать. Вывалились на 70 км.

Остановочный пункт 70 км.

Пошли по лесу. Одни поганки и грибов почти нет. И лес глуховатый какой-то. Шли по лесу где-то час.

Грибы отошли, про это я писала тут

И вдруг, мы вышли в поле с тюками из сена. Захватило дух! Вот это да. Я никогда в жизни не была на таком поле. Только видела на картинках. Моя веселая попутчица заорала, подняла руки и стала петь " Жизнь прекрасна!!!! Как жизнь прекрасна"!

Я пыталась залезть на тюк с сеном, и это у меня получилось лишь с 10 раза. Пришлось тюк брать с разбега. Зато, как приятно было на нем лежать и смотреть на небо.

Поля были нескончаемые, за одним шло другое . Одинокое дерево на поле.

Тут я спросила свою попутчицу, если мы опоздаем на электричку, как в этом поле ночевать? В сене делать дырку и там лежать? Что-то будет торчать, или голова или ноги. А если медведь придет. У меня разыгралось воображение, стало интересно даже. Попутчице ж такие перспективы не нравились, и она сказала, что не хочет программироваться, а интересно было фантазировать и продумывать варианты. Некоторые люди боятся своих мыслей.

Коллега предпочла съесть огромный каравай с картошкой в поле.

После каравая ей пришла в голову идея пойти пешком не назад, а вперед до следующей станции. Через поле. Мы посмотрели, что на последнюю электричку мы успеем, но не учли, что через час стемнеет. И придется идти в полной темноте. А станция не понятно через сколько километров

Понятно, что если идти вдоль жд, то все равно придешь на предыдущую станцию, но расстояние может-быть разное. Можно и 3 часа идти. А интернет там не брал. Мы подумали, что раз между станциями ехать 7 минут, прогон не большой. Начинало немного темнеть, солнце уже стало садиться. Меня начала охватывать паника. Тут еще , как 2 коня понеслись на нас. Один был привязан и остановился, а второй конь побежал. Мы с криками побежали в лес. Как мы заорали, не передать. Уже стоя в лесу, мы выглянули из-за елок. Это был жеребенок!

Далее, мы застряли в лесополосе. Там был такой бурелом, что не пройти. Еле пролезли через коряги и поваленные деревья и зашагали вдоль рельс. Темнота все более и более надвигалась.

Мы шли и нас трясло от адреналина, скоро стемнеет, а мы так и не пришли на станцию. Идти было очень неудобно по камням. Ну, и приключение. Наконец-то, мы увидели водонапорную башню станции Храмцовская! Мы дошли! До темноты! Объявили нашу электричку, мы поняли, что нам не добежать ни за что, но поняли, что опоздаем.

Нам повезло, что машинист нас подождал, видимо, пожалел. Это была не последняя электричка, следующая только через 2.5 часа.

В электричке я вспомнила, что ела аж утром и достала гречку, которую купила в столовой "Вилка Ложка" у вокзала за 43 рубля и стала есть. Мне показалось, что это самая вкусная гречка в моей жизни. Галина же доедала свой огромный каравай с картошкой. Потом меня пробило на разговоры про работу. Несколько станций я не могла выговориться, потом поняла, что зря. Коллега не хочет про это говорить. Но, так как я ее косяки все время разгребаю, то подумала, что пусть немного послушает.

В электричке было тепло и уютно, хотелось ехать еще и еще. мы стали обсуждать наше приключение, было здорово, несмотря на риск.

Домой я приперлась с 4 грибами , но веселая и довольная. Все-таки, мне не хватает в жизни риска, приключений и такой физической нагрузки., как пробежка по полям и лесам.

Галине тоже, вроде, понравилось. Ей только не понравилось, что я про работу в выходной говорю, но я на нее смотрела и она у меня ассоциировалась с работой, невольно несло говорить про работу.

Решили еще сгонять куда-нибудь.





оригинал тут https://zen.yandex.ru/media/id/5edb70e635dcb743973e507a/kak-my-udirali-ot-konei-i-i-guliali-v-pole-pohod-na-elektrichkah-70-kmhramcovskaia-5f6e0560fde6297ce3b03081

Мой канал в Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5edb70e635dcb743973e507a
Tags: Поезда и железная дорога, Свердловская Пригородная компания, Урал, Электричкинг
Subscribe

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments