donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

На электричках Екатеринбург-Первоуральск-Палкино. Река Исеть. Путешествую в одиночку на электричках

В последнее время немного изменила свой стиль поездок. Теперь они на 100% спонтанные. Это значит, не планируешь ни капли. Приехала на вокзал-села на первую попавшуюся электричку и поехала куда глаза глядят. Захотела-вышла, пересела на другую. И меньше ехать, и больше гулять и бродить на природе. И, что-то мне такие поездки очень стали нравиться, так что я все выходные только так и езжу.

Итак, прихожу на вокзал, вижу пару электричек, но выбираю "

Екатеринбург-Шаля".

Стою у открытого окна. Вижу синию АЧ. Вроде-бы, она возит начальство сейчас.

Стелла" Европа-Азия". Остановка Вершина. Это значит, что мы из Азии переехали в Европу!

Поразило, что в свердловской электричке есть туалетная бумага. Вот это сервис.

Смотрю в окно и решаю ехать в Кузино. Или , просто, там погулять или поехать далее до Чусовской на ночном пригородном поезде. Но, сильно захотела есть. Поняла, что хочу выйти и поесть где-нибудь. Такая вот спонтанность. Выхожу в Первоуральске. На платформе стояли 3 полицейских. Как только электричка ушла-они тоже ушли в здание вокзала.

Иду в буфет на втором этаже вокзала.

Покупаю пюре, пару сосисок, стакан Пепси и пирожное картошка.

Вид из окна буфета. Сидишь, ешь, а мимо проносятся поезда по Транссибирской магистрали.

Сажусь на обратную электричку.

Вспоминаю, что где-то по пути есть Палкино с рекой Исеть.

Доезжаю до Палкино (Шалинская ветка).

Перехожу на Дружининскую ветку. Если на той ветке куча народу в электричках и суета на каждой станции, то тут никого и полное безмолвие и тишина. То, что мне нужно!

Иду по долине и жмурюсь от солнца. Как хорошо. Просто, счастье! В этой долине водится много лис, мне об этом написал потом один машинист электрички в соц. сетях. Я только ворон увидела.

Она же (электричка), только сзади.

Река Исеть. Пара мужчин учились кататься на моторной лодке. Мне захотелось тут искупаться, но я не стала. Неизвестно, какое дно.

Моя тень. В тот момент я была в максимально расслабленном и отдыхающем состоянии. И я была свободна. Мне было очень хорошо.

Моя мечта-непрерывно путешествовать, словно, осуществилась. Конечно, мне послезавтра на работу. Но, ощущения были, что я путешествую.

Мост через реку Исеть. Реки и мосты меня завораживают.

Сижу, болтаю ногами. Обожаю путешествовать в одиночку. Это самое большое счастье. Не надо ни под кого подстраиваться, не зависеть от чьих-то эмоций, ни с кем не надо разговаривать (этого переизбыток на работе). Одна! Куда хочу, туда и еду и иду. Полная самодостаточность у меня.

На мосту.

Однако, долго сидеть не пришлось. Надо было спешить на последнюю электричку домой.

Мимо проезжали поезда. Этот, вроде, бы ехал на море в Адлер. Не уверена, но вроде-бы на табличке был Адлер. Люблю дружининскую ветку почему-то.

Едем домой. Маловато получилось, но я решила продолжить на следующий день свои катания в том же расслабленном-спонтанном стиле без планирования от слова " вообще".

Еду домой на троллейбусе.

Продолжение следует..

.

Tags: Поезда и железная дорога, Свердловская Пригородная компания, Урал, Электричкинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal