donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Как мы с дочкой за день 2 раза побывали случайно в Подольске. 1 день в Москве часть 2

Ситуация, конечно, была абсурдная. Прилететь

в Москву на день ночным самолетом, но не учесть, что мы будем никакие, и Аленка не сможет гулять, пока не выспится. Мдаа. Но, идея была классная. Мы и выспались, и прокатились, и потом пришли в себя.

В первый раз в жизни увидели поезд Стриж. Надо будет потом обкатать его.

У нас был проездной на 1 день по метро, но мы перепутали, и подумали, что по МЦД по нему можно бесплатно кататься, вот и сели в такую электричку до Чехова. До Чехова не доехали, вышли в Подольске.

Это была первая попавшаяся электричка.

Поели едой, купленной в магазине. Я ела коржик и ряженку, Аленка творог и детское мясо в баночке. Сидели, сидели, пялились в окно и уснули. В Подольске вышли.

Экспресс Рэкс.

Подольск понравился. В часе езды по МЦД от Москвы. Можно купить карту Тройка и ездить за 47 рублей всего. И цены приемлемые. Я даже призадумалась. Хотелось еще посмотреть Балашиху, конечно.

Подольск
Подольск

Вокзал Подольска.
Вокзал Подольска.

Подольск.

Мы немного погуляли по Подольску, потом снова сели в электричку и поехали назад в Москву. Аленка опять уснула, а я смотрела в окно. Когда мы приехали в Москву, пошел сильный ливень. Аленка спала, я подумала, вот как сейчас гулять в Москве?? Ливень такой, и будить не хотелось Аленку. Поэтому, я решила на этой же электричке опять поехать, куда она пойдет. А поехала она опять в Чехов через Подольск.

Аленка проснулась перед Подольском и спросила, как Рассеянная с улицы Бассейной.

-Мама, куда мы едем?

-В Подольск.

-Как? Мы ж из Подольска в Москву поехали?

Когда, я рассказала Аленке, мы обе минут 5 смеялись. Как мы умудрились 2 раза оказаться в Подольске.

В Подольске выдули по стакану кваса и поехали снова в Москву. Ливень кончился давно. Мы выспались и прекрасно себя чувствовали. Нас ждала Москва, а ночью поезд до моря.

Продолжение следует.

Tags: Москва, Путешествие, Путешествие с детьми
Subscribe

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments