donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Лень вести блог...Встреча с Марком в парке в августе

ж 026.jpg

Летом лень вести блог. Копятся фотографии и мелкие поездки, мелькают дни, и блог заброшен немного.

График теперь 2/2. Два дня работа с утра и до вечера и 2 дня выходных и лета. И так жалко тратить свои выходные дни на писанину постов в блог. На пост уходит несколько часов. А хочется покупаться, побыть на природе. Вроде б появляется вечером время, немного, думаешь, может, написать пост? И в голове ответ, да кому он нужен? Ради чего его писать? И откладываешь на потом...когда-нибудь.

И еще...блог теперь не на первых местах жизни. Потерялась мотивация...

Недавно я встретилась со своим другом в Харитоновском парке. Я шла на работу утром, а Марк, мой друг приехал в Екатеринбург и захотел встретиться со мной. Марк психоаналитик, мы просто дружим. Он меня тормозит, мотивирует и ставит на место мою дурную и беспокойную бошку. А вот почему он со мной дружит? Фиг знает. Он мне, как тормоз, а я ему газ...

И вот, он сидит на лавке Харитоновского парка с ноутбуком в костюме, а я подхожу к нему. Марк радостно здоровается, и с удивлением смотрит на мои кроссовки. Кот нассал в мои кроссовки, и я утром временно надела Аленкины, которые она не носит. На выходных куплю себе новые. Оказалось, что Аленкины кроссовки от какого-то популярного блогера и еще они со светящейся подошвой. Про которую я не знала, и она включилась в парке. И ведь придется в них идти на работу.

Мы долго смеемся над кроссовками, и я пытаюсь их выключить безуспешно. Потом Марк рассказывает свои новости, а я ему свои.

Я взахлеб делюсь своими планами на поездки и тд, а Марк смотрит серьезно своими шоколадными глазами и внимательно слушает.

Потом говорит :
-Стоп. Не в ту степь едешь. Не туда сливаешь свои деньги и ресурсы и время".
- Почему????
У меня ощущение, что обухом по голове ударили или на скаку остановили. Текла жизнь и раз. А ведь он прав. Как всегда.
Марк продолжает:
- Ближайшие годы тебе надо состредоточиться на достижение на твоей цели...(и называет ее). Все остальное потом.
Эти 2 его предложения перерубают мою жизнь. Он прав. Я 100 раз ему озвучивала свою цель, которую надо достичь , хоть сдохни, хоть ложись на землю и катайся, но надо! Как в книге " Та сторона где ветер" у Крапивина написано- " Это железное "нельзя" встало как прочная решетка. Хоть головой колотись, хоть зубами грызи. Хоть ложись на землю и волком вой." У меня также встало.... Только не нельзя, а цель.

Которую я оставляла на потом и оттягивала.

Он мне просто напомнил ее. Цель не буду озвучивать, близкие друзья ее знают, остальным знать не обязательно и писать на весь интернет тоже...По мнению Марка, я слишком много лишнего о себе пишу в интернете...

- А как же путешествия?
- Добьешься цели и накатаешься. А сейчас пока Урал и отпуск недалеко.
- Да, я минимум 4 года буду ее добиваться! Урал до дыр обкатывать?

Мы еще общаемся полчаса, и я иду на работу в белых кроссовках от какого- то популярного ютуб блогера, которого никогда не смотрела и не собираюсь.

А Марк вызывает такси и едет в аэропорт, через 3 часа у него самолет.

А моя жизнь продолжается. Только она уже другая. Она подчинена моей цели.
2 дня работа и 2 дня отдых. Я отдыхаю где- то на Урале недалеко...Купаюсь, гуляю, наслаждаюсь природой. Езжу на электричках в города недалеко, и стараюсь получать удовольствие от жизни.

И чувствую себя счастливой, что добиваюсь своей цели. В отпуск я поеду в Казахстан, а пока только поездки недалеко и Урал до дыр...и все что рядом. Все выходные куда- то еду. Мне пока и этого хватает. А через 4 года оторвусь!

Пока что у меня не много мотивации вести блог, да и поездки не такие, что хочется о них сразу писать...Мелкие они какие- то.

Вот такие дела пока...Спасибо Марку...он тормознул меня и охладил мою дурную голову....Не надо жить одними поездками и блогом, пришла пора отодвинуть их на далеко...
И на море я не поехала в этом году, и купаюсь в местных прудах и ведь радуюсь жизни...
И вчера поймала билеты в Новосибирск за 499 рублей в ноябре на самолет. А завтра выходной и меня снова ждет электричка...Марк, наверное, не раз еще мелькнет в этом блоге...


Вот такие дела пока.





Tags: Личное, Марк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina август 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →