donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Кот на станции Невьянск

Станция Невьянск.


Я знаю, что есть люди с родственными душами. Но, что есть кот с родственной душой мне, такое я не представляла. А, оказывается, есть такой кот! И встретила я его на станции Невьянск.

До моей электрички в Невьянске оставался час, и я отправилась на железнодорожный мост. Я обожаю такие мосты. Меня , прям , тянет сесть на самую верхнюю ступеньку и смотреть вниз на проезжающие поезда и электрички.

1. Вот я сижу на верхней ступеньки моста. Нагретая солнцем ступенька, и проносящиеся мимо поезда. Чувствуется, что ты сидишь в мощном потоке энергии. Вроде бы ты статичен, а все вокруг в динамике, и при этом такое расслабление почему-то. И, еще там тебя обдувает свежим ветерком. Это особенно приятно.


2. Я села и увидела, что на мосту я не одна. На ступеньках лежал рыжий кот.


3. Он увидел меня и пошел ко мне.


4. Я не дала ему обтереться об меня, у него на голове были залысинки, вроде лишая или с котами подрался.


5. Выкусывает блошку?


6. Ой, электричка едет!



7. Если вы сидите на железнодорожном мосту, тогда мы идем к вам!



8. Минут 5 мы с котом играли в кошки -мышки, он догонял и пытался атаковать меня и потереться, я увертывалась и не давала ему это сделать. Жаль, что у меня не было с собой еды в тот момент.


9. Убедившись, что у меня нет ничего вкусного, кот улегся на ступеньку.


10. Потом перелег на другое место. И стал смотреть на проезжающий мимо поезд.



11. Когда поезда не проезжали, он просто лежал и тащился от тепла и жизни. Он был счастлив, несмотря ни на что. У него нет ничего в этой жизни, а он счастлив и доволен.



12. Какой милый котик...Он явно получает удовольствие от этой жизни.



13. Видя, что я его фотографирую, кот стал позировать передо мной. Посмотри, какой я красивый, какой у меня мягкий и рыжий животик. Мои руки аж чесались, так хотелось схватить этого кота и потискать.



14. Мимо проходила бабушка, и сказала :"Опять этот бесстыжий тут лежит. Вот любит он на мосту лежать, прям тянет его сюда". Я поняла, что этот кот моя родственная душа. И это железнодорожный кот.



15.


16. Я сидела на мосту с таким же выражением лица, а кот лежал...



17. Опять едет грузовой поезд. Кот несколько секунд смотрел на него, и опять закрывал глаза. Он не боялся железной дороги и шума! Удивительный кот.



18. Носатый котик.


19. Он пел и показывал мне когти.



20. Опять едет поезд! Как много их тут разъезжает.



21. Еще и голубь прилетел и уселся на верхотуре неподалеку. Такой компанией мы и сидели. Я , кот и голубь.



22. Через минут 10 уже придет моя электричка...Эх. Кот почему-то подошел ко мне и сел рядом. Он так сидел и смотрел на меня своими рыжими глазами. Мимо проходили люди, и их это умиляло. Кот, конечно, а не я. Я давно не вызываю чувство умиления).




23. Тут пришла моя электричка "Нижний Тагил-Екатеринбург", и я поехала к маме в гости в Новоуральск . Кот остался сидеть на мосту, он сел на мое место и смотрел...Прощай котик! Жди меня с колбасой, я вернусь через несколько дней!





Tags: Жизнь рыжего кота и другие кошки, Невьянск, СТАНЦИИ, Электричкинг
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь рыжего кота и другие кошки” Tag

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →