donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Кот, пес и Аленка повредили ногу в один день .



Как в один день могли повредить ногу Аленка, кот и собака? Такое бывает?


Кот соседский гулял всю ночь за рекой, подрался, ему сильно прокусили ногу или перебили. Вообщем, кот толком не ходит.

1 На фото пьяный мужик с соседней улицы деревни, фанат рыбы кот Рыжик и собака Мишка. Слева старый Тузик.




2. В эту же ночь произошла такая история. У нашего пса Бэрри есть своя дырка. В доме. Он может спокойно выходить и заходить через нее в сени. Ночью Бэрри кого- то унюхал, стал дико лаять и рваться в сени. Он так лаял, что у меня чуть инфаркт не случился. Я подумала, в сени залез мужик. Мама открыла дверь и выпустила пса. В сенях началась драка и лай. Оказалась, через дырку залезла чужая собака и стала пожирать кашу с мясом из чашки пса. Испугавшись Бэрри, она ринулась к дырке и разнесла ее. При этом железо слева она вывернула, и дырка стала в 2 раза меньше. Об эту железку и ударил ножку Бэрри, поранив ее до крови.


3. Пару дней он лежал в кресле. Хромал, но бегал на 3 лапах. Отвести к ветеринару его оказалось невозможно. Дом стоит на окраине города в деревенской части, такси отказались везти собаку( его тут два). А соседи на улице или без машин или подбухивают каждый день втихую. Нести на руках себя час пес не даст. И он тяжелый. Искусает. Все- таки, собака сестры, и мы для нее не хозяева, чтоб она слушалась нас.




Но, за пару дней лапка его прошла почти. Он носится по всей деревне только так. Правда подгибает лапу. Завтра приедет сестра, у нее машина, если посчитает нужным , свозит к ветеринару.

4. Бэрри.



Лапа Бэрри. Сосед думает, что его кто- то укусил.



5. И самое важное- Алена.


С Аленой мы рыбачили на мостке. Она упала и разбила ногу до крови. Рану промыли и обработали. Я на 2 дня уехала на работу. По телефону спрашивала, как нога. Меня уверяли, что норм все. Я настаивала на том, чтоб на такси сьездили в больницу, однако мама и Алена наотрез. Вчера приезжаю с работы, и нога мне не нравится. Она немного опухла и покраснела. Ходить она могла, наступала на ногу. Естественно, надо в больницу. Алена ни в какую не хотела ехать, говорила, будет больно...Час уговоров, криков и арсенала всего чего только можно. Согласилась поехать, если я ей куплю огромный набор для маникюра на алиэкспресс. Я готова была уже купить хоть что, только ее уговорить на больницу. Через час мы ехали в такси в больницу Верхнего Тагила.



Больница оказалась двухэтажной, старой. Внутри, как во времена моего детства и СССР. Ну, и медицина у нас в области. Хирурга в больнице не оказалось. Дежурный врач не сделав рентген, сказала, что перелома нет. Просто ушиб. И рана начала воспаляться. Только только. Надо мазать левомиколем. Чтоб бинт не прилип, лучше на подорожник намазать густо мазь, приложить к ране и перебинтовать. У нас точно не перелом и тд? Нет, у вас просто ушиб и рана начала воспаляться.

Выйдя из больницы, купили мазь. Алена была в резиновых тапках , кроссовки ей не одеть на рану. Она ужасно стеснялась, пока ждали такси у аптеки. Мне вспомнился путешественник в резиновых сандалиях Болашенко. После того , как прошли две девушки и неодобрительно глянули на Аленины резиновые тапки, Алена решила ждать такси за углом. Я ей процитировала Фаину Раневскую " Болт, положенный на мнение окружающих, гарантирует счастливую и долгую жизнь". Алена посмотрела на меня и спросила:
- Мама, кто такая Фаина Раневская? Ты ее цитируешь , как подругу прям.
- Да, это актриса! С юмором.


Приехав домой, я час искала подорожник, нашла один только у реки. Приложили под вопли, перебинтовали. На утро опухшесть у ноги спала. К счастью...










Tags: Верхний Тагил, Жизнь рыжего кота и другие кошки, Урал, деревня, собака
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments