donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Возвращение домой из Южного Урала на электричках...Скорее бы домой!




Изначально хотела эту часть впихнуть в предыдущую, но там бы получилось слишком много фото, а так эта часть получится короткая.

1 Проведя ужасную ночь в Челябинске, я утром выпила пару коробочек томатного сока. Почему-то в Челябинске меня пробивает на этот сок. Утренняя прохлада Челябинска и соленый вкус томатной жидкости примирили меня с действительностью.


2. Обьявили прибытие электрички "Каменск-Уральский-Челябинск". ЭД4М-0233


3. И одновременно мою-"Челябинск-Каменск-Уральский". ЭД4М-0147.



4. Народу было очень мало. В последнем вагоне, где сидела я, ехал только один паренек.


5. Я настолько устала, что мне даже тяжело и лень было в окно смотреть. Меня просто тошнило уже от всего. Это все от бессонной ночи. Я сразу же положила рюкзак под голову, дождавшись, когда проверят билет, чтоб не разбудили, и уснула. Проснулась я одна в вагоне. Правда, потом я увидела, что тот паренек спит, и его не было видно. Проснулась я уже, когда мы подъезжали к Каменск-Уральскому. В окно я увидела электричку, на которой поеду дальше домой. ЭД2Т-0012.



6. Прибыли в Каменск-Уральский.


7. У меня было около часа до следующей электрички, и я решила перекусить в буфете вокзала. Только там мне все показалось не особо свежим и вкусным, и я пошла в столовую, недалеко от вокзала Каменск-Уральска.
Борщ, пюре с голубцом и компот вытянули на 150 рублей. Все было горячее и вкусное, мне показалось, что я за эту поездку поела нормально только во 2 раз.



8. В столовой мне показалось, что это мой коллега. Ужасно не хотелось, чтобы он меня видел, и я быстро выскочила на улицу. Был третий день поездки, и пара бессонных ночей, не особо хотелось встречать любых знакомых, но к счастью мне только показалось...



9. Вокзал Каменск-Уральского с обратной стороны. Велись ремонтные работы.



10. Паровоз около вокзала.



11. Я села около паровоза и стала ждать свою электричку. Объявили пассажирский поезд 121 "Оренбург-Екатеринбург" Я на нем как-то ездила из Оренбурга...Такой родной поезд. Ощущения, конечно, разные, проезжать на этом поезде мимо Каменск-Уральского или сидеть на станции и ждать электричку.



12. Между прошлым и настоящим-паровозом и современным поездом.



13. Стоимость комнаты отдыха в Каменск-Уральском. Может, кому-то пригодится, или мне. Я часто в своих постах смотрю такую информацию через какое-то время...



14. Поезд 121 "Оренбург-Екатеринбург" отправляется. Мне кажется, в работе проводницы самое прикольное-это вот так стоять с палочкой и смотреть в окно, когда не надо возиться с пассажирами. Все остальное -ад. Ну, еще можно погулять в новом городе, если пересменка между поездами. Мне некоторые советуют идти работать проводницей, но это работа меня не прельщает. Например, мыть туалеты это для меня ужас ужасный. Или кто-то наблюет, а ты должен убирать, ублажать пассажиров, они постоянно будут ходить в купе проводника и им что-то надо будет. Надо с каждым разговаривать, решать их проблемы. Мыть вагон, убираться, когда пассажиры выйдут. Те, кто мне советуют эту работу и говорят, что это мое призвание, сами подумайте. Разве это все прикольно? Не хочу кого-то обижать, просто это не мое призвание. Мое-это быть простым пассажиром. А вот уборка постоянная и живое общение с кучей людей для меня наказание.



15. Прибыла электричка, но не моя.



16. А вот это моя. "Каменск-Уральский-Екатеринбург".



17. Народу было очень много, не поспать. Сначала со мной села какая-то псих больная. Это было видно по ее мимике, поведению и речи и одежде. Я даже хотела пересесть, но решила пока понаблюдать. К счастью, она вышла через остановку. Потом напротив меня сели две толстые и веселые тетки. Одна непрерывно кашляла, а вторая была вся в псориазе. Они жевали жевачки и все время хихикали, слушая музыку. Я мечтала поскорее приехать домой. К счастью, мы быстро прибыли в Екатеринбург. Ура!



Вот такая вот дорога домой у меня получилась. Нудная и неинтересная. Из-за бессонной ночи я не смотрела в окно, и не замечала позитива в красоте природы, не наслаждалась стуком колес. Меня все раздражало в тот момент. Все-таки в поездках надо спать! Ну, главное доехала. Так-что в поездке два дня были счастливые и позитивные, а вот ночь и дорога назад ужасные. Тут сама виновата. После этой поездки я больше так не путешествую дико.


1 часть тут На Южный Урал на электричках. Часть 1. Дорога Екатеринбург-Уфалей-Челябинск.https://donni-nina.livejournal.com/503877.html

2 часть тут На Южный Урал на электричках. Часть 2. Электричка Челябинск-Кисегач, озеро Еловое и далее до Миасса https://donni-nina.livejournal.com/504954.html

часть 3 На Южный Урал на электричках. Часть 3 Миасс и Тургояк https://donni-nina.livejournal.com/505657.html

часть 4 Ужасная ночь https://donni-nina.livejournal.com/505949.html







Tags: ЕДА, Каменск-Уральский, МИНИ-фото пост, Поезда и железная дорога, Путешествие, Урал, Электричкинг
Subscribe

Posts from This Journal “Каменск-Уральский” Tag

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “Каменск-Уральский” Tag