donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Пригородный поезд " Тобол- Карталы" и ночевка в комнате отдыха в Карталах с теткой в трусах

Пригородный поезд " Тобол- Карталы" и ночевка в комнате отдыха в Карталах с теткой в трусах

Тетка в лифчике и трусах, и поезд Ада. Как я все это вытерпела, непонятно.


1 На перроне уже стоял пригородный поезд " Тобол-Карталы". Около первого вагона стояли казахские пограничники с собаками.



2. Билет стоил 150 рублей или 750 тенге. 500 тенге покупаешь билет в кассе на станции Тобол и 250 тенге платишь в вагоне проводникам. Если ехать из Карталы, то билет покупается сразу в вагоне. При заходе в вагон, казахские пограничники забрали паспорт. Села я в конце вагона, лучше бы я села на место у открытого окна у туалета, потом очень пожалела, что туда не села.



3. Сначала ехать было еще ничего, проводники открыли дверь в туалет , дверь в тамбуре и вот эту дверь, где стоит заяц. Вагон неплохо продувался воздухом. Ходить к этой двери было запрещено, один мужик ломанулся туда, к нему сразу же подбежали пограничники, стали его проверять и усадили на место.



4. Через какое-то время меня вызвали пограничники, сфотографировали, посмотрели паспорт и отпустили без вопросов. Я уселась на сиденье и отрубилась мгновенно. Проснулась я через час, стояла дикая духота. Дверь в туалет была закрыта, в тамбур тоже! Я проснулась вся в поту. Дышать было нечем. Проходил мимо проводник, я его попросила открыть дверь , он сказал, что запрещено! Идет пограничная проверка. По лицам других пассажиров было видно, что им очень жарко и хреново. Еще посидели полчаса, становилось еще невыносимее. Вагон напоминал раскаленную и душную баню. Мимо проходил проводник, я его еще раз попросила. Он открыл дверь в туалет, около туалета в тамбуре было приоткрыто окно и стало чуть прохладнее. Однако люди постоянно ходили в туалет и закрывали эту дверь. Когда в очередной раз ее мужик закрыл, я на весь вагон попросила не закрывать дверь, потому-что дышать нечем! Один светловолосый мужчина, худой с голубыми глазами, с соседнего сиденья напротив, глядя на мое сердитое и красное лицо, аж заржал, но было видно, что он очень одобряет.

Потом проводник открыл дверь в тамбур на улицу, и ушел на свое место. Какой-то мужик сразу побежал туда курить, доставая пачку и закрыл дверь. Опять наступила духотень . Тогда светловолосый мужчина подошел и выволок его оттуда за руку, сказав, что курить там нельзя! И дверь закрывать тоже. Куряка с досадой пошел на свое место. Весь вагон страдает, а ему покурить, видите-ли захотелось. Далее в вагоне воцарился рай, с улице залетал ветер и проносился по вагону. Если кто-то с первых сидений закрывал дверь в туалет, то к двери неслась я или этот светловолосый мужик и открывал ее. Один раз мы с ним вскочили одновременно и чуть не врезались в друг-друга. Перед станцией Елимай проводник опять закрыл тамбур и дверь на улицу. Сказал, что это пограничная станция и тут нельзя держать дверь открытой. Наступила опять дикая духота. Я вся покрылась потом. Мы долго стояли на этой станции. Здесь вышли все казахские пограничники. В окно было видно, как один пограничник сел на скамейку и играет с собакой. Как ему, наверное, завидовал весь вагон. ( В вагоне было 35 градусов, я потом посмотрела градусник).


Наконец-то, поезд тронулся и поехал. Я считала минуты до Карталы. Ехать оставалось час. Небо заволокли тучи. Где-то вдалеке то-ли шел дождь, то-ли горела степь.



5. Вот поближе фото, похоже, что горит степь и дождь тушит пожар. Может, я ошибаюсь.



6. Медленно тянулись минуты в этой душегубке на колесах. Как я мечтала поскорее оказаться в Карталах! Выйти на свежий воздух. Охладиться! Подышать свежим воздухом. Через час мы прибыли в Карталы. Но, никого не выпускали, потому-что зашли русские пограничники и стали проверять документы. Я чуть не взвыла. Пока всех не проверили, никого не выпустили. Двоих казахских парней не выпустили, им запрещен выезд через границу. Их задержали и сказали, что этим же пригородным поездом депортируют в Казахстан утром.
Когда я выскочила на перрон, я была на седьмом небе от счастья. На улице не было жарко! Я понеслась от этого поезда, как от чумы! Чтоб я еще раз в жару прокатилась на таком пригородном поезде??? Кстати, это пригородный поезд Казахских железных дорог. Кондиционера в нем нет, и в вагоне только одно, немного открывающееся окно.
Я шла по платформе к электричкам.

Мне было интересно, стоит ли голубая электричка? Если она стоит, то я могу на ней завтра утром куда-то поехать, куда она пойдет.

Но, все три электрички были серые! Я даже обрадовалась, что голубой нет, и я могу спокойно поехать домой. Если бы стояла голубая, я бы не упустила шанс, ведь ее скоро могут перекрасить! Раз она не стоит, я двигаюсь домой.



7. Найдя открытый магазин в Карталах, я купила бутылку ледяного лимонада и пирожок с луком и яйцом. Больше нечего было есть в этом магазине. Не мороженое ж есть.

Вышла на улицу и в один присест выпила пол бутылки лимонада. Пирожок тоже улетел мгновенно. За весь день я толком не ела ничего, только утром мороженое и пирожок и яйцо в Тоболе. Съев пирожок, я еще зашла в магазин и купила еще один. Рядом с продавщицей стоял подвыпивший веселый мужик и комментировал мою покупку пирожков. Он предложил сразу купить 3 пирожка! Зачем покупать по одному? Как он угадал, что я еще куплю два пирожка, не пойму. Я покупала пирожок, съедала его на улице и опять заходила. Когда я в третий раз зашла, протянула деньги и коротко сказала :" Пирожок", мужик и продавщица стали опять смеяться. Я тоже закатилась. Странно, но питаясь пару дней пирожками и лимонадом, я приехала домой похудевшей на 1 килограмм. Как так получилось, не понятно. Наверное, больше калорий было потрачено, чем съедено.

Наевшись, я пошла на вокзал устраиваться в комнату отдыха. Можно было, конечно, сесть на поезд и сразу поехать домой, но мне не хотелось прерывать поездку. У меня есть еще свободное время, есть возможность, потом точно не будет долго таких длинных выходных.

Заплатив 280 рублей за комнату отдыха, где я была одна сначала, и поставив все на зарядку, я разлеглась на кровати и стала общаться с Витей. Витя живет на Украине, больше 10 лет катается в свободное время на электричках и ведет блог. smugastyj Очень позитивный и адекватный парень. Он общается с несколькими девушками и никак не может выбрать себе ту, на которой бы он женился. (если что, я не являюсь Витиной потенциальной претенденткой, мы просто дружим и общаемся). Я его спросила, как поживает его "Бабье царство", и рассказала про вредное мое питание пирожками и мороженым и лимонадом. Витя ответил, что пирожки и мороженое еще есть можно, а вот лимонад лучше не пить, лучше пить минералку. В этот момент в комнату зашла женщина. И поставила вещи на соседнюю кровать, хотя было свободно три кровати. Я ей посоветовала лечь на другую кровать. Она спросила, почему? Услышав ответ, что свободные еще кровати, что лежать вдвоем впритык.

Я подумала, что она обидится, но женщина восприняла адекватно, спросила, думаю ли я , что больше никто не придет, и получив ответ, что , наверное, никто, пошла и заняла дальнюю кровать.



8 Я лежала у окна, а она у двери.



9. Витя спросил, какая женщина заселилась. Я ответила, что интеллигентная, храпеть не должна. Тогда Витя написал, зная, как мне везет в дороге, она будет всю ночь пердеть. Женщина в этот момент разделась до трусов и лифчика и спросила, не смущает ли ее мой вид. Я смотрела на ее трусы в горошек и не знала, что ответить, думая, будет она ночью пердеть или нет. Наверное, нет. Потом сказала, что не смущает. Мне было по барабану, если честно, в чем она будет спать ночью.

Потом мы еще немного с Витей обсудили его бабье царство, это очень увлекательно.Его девчонки интереснее одна другой. Интересно, на какой же он женится в итоге. Я ему советую жениться на одной , но Витя фыркает, как сивый мерин. Правда, В говорит, обидно, если он останется бобылем.

Тут женщина сказала, очень жарко и попросила открыть второе окно. Второе окно было законопачено, но мне удалось его открыть с 20 попытки, пришлось колотить вешалкой . Если бы кто-то зашел в тот момент, то увидел бы, что одна колотит вешалкой по шпингалету на окне, его заело, а вторая женщина сидит на кровати в трусах и лифчике и дает мне советы, по открытию окна. Наконец-то, окно открылось, но рама открывалась вниз, пришлось подложить одеяло. С открытием окна в комнате стало прохладно. Женщина улеглась на кровать и сказала, что после того поезда Ада, она долго не придет в себя. Я ей сказала, что только-что приехала тоже на подобном поезде.

-Так , мы же с тобой ехали на одном пригородном поезде из Тобола!
-Да? А я не помню вас. А где вы сидели?
-Да, около тебя! Напротив! С мужчиной со светлыми волосами. Вы еще с ним носились все время открывали дверь.
Я стала напрягать память, и хоть убей, я не запомнила эту женщину. Как так? Я помнила в лицо всех мужчин, сидящих около меня, казахов и русских, я помнила лица проводников, но я не запомнила ни одной женщины в этом вагоне. Они все какие-то были безликие. Мы с ней ехали, сидели напротив, и я не запомнила ее. Женщина сказала, что живет в Магнитогорске, ездила к маме в Казахстан, и завтра она поедет на электричке в Магнитогорск. Потом стала рассказывать, что ее мама живет в глухом селе в Казахстане, старенькая, и у нее свой дом, она уже не может ходить на улицу в деревянный туалет, и ей надо покупать квартиру в Лисаковске. Женщину понесло на разговоры, мы минут 40 проговорили, потом я поняла, что это будет еще долго продолжаться, если не намекнуть ей, что я хочу спать. Я стала думать, что для меня важнее, пол ночи выслушивать эту тетеньку в трусах в горошек или поспать, я не спала толком 2 ночи и выбрала сон. Хотя разговаривать с ней было очень интересно. Тогда я намекнула ей, что безумно хочу спать...Она пожелала спокойной ночи и уснула. Хорошая женщина, интеллигентная такая.

Я проснулась без 15 пять утром, оделась и вышла на вокзал Карталы.



Мне предстояло добираться на электричках до Екатеринбурга с приключением..Об этом в следующей части.
продолжение тутhttps://donni-nina.livejournal.com/502869.html





1 часть тут. Дорога до станции Карталы https://donni-nina.livejournal.com/501395.html

часть 2 Станция Тобол и пригородный поезд "Карталы-Тобол" https://donni-nina.livejournal.com/501545.html

часть 3 тут Пригородный поезд "КУстанай-Житикара" и станция Житикара. Адская жара https://donni-nina.livejournal.com/501816.html

4 часть На пригородном поезде "Житикара-Тобол" до Тобола https://donni-nina.livejournal.com/502346.html

Часть 5 пригородный поезд " Тобол- Карталы" и ночевна в Карталы https://donni-nina.livejournal.com/502654.html



Tags: Казахстан, Карталы, Комната отдыха, Поезда и железная дорога, Тобол, Электричкинг, ЮУЖД, казахи
Subscribe

Posts from This Journal “Карталы” Tag

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →