donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Сходили в ресторан "Все здесь" в Екатеринбурге. Впечатление , фото и обзор.



Сходили в ресторан "Все здесь" в Екатеринбурге. Впечатление , фото и обзор.

Пару недель назад увидели на местном сайте объявление про ресторан"Все здесь" быстрого обслуживания. Они всех кормили бесплатно. Решили сходить, поесть. Наелись там, как бобики. Еще и добавку взяли. Потом они закрылись и недели две не открывались, доделывали ремонт.

И вот сегодня они открылись. На открытие нам дали бонусную карточку на 1000 рублей, ей можно оплачивать 50% счета.

Идем по улице Малышева. Алена называет название ресторанов, которые она видит по пути, и рассказывает, что она там ела, и вкусно ли там. Я из ее списка не была ни в одном! А она в половине ресторанов Екатеринбурга уже побывала с папой. Мой бывший муж любитель ресторанов и ест там каждый день. И Алену берет часто. Вот так! Ребенок знает кучу ресторанов Екатеринбурга, а мама чайник полный. Надо догонять..

Дошли до ресторана.

1. А вот и сам ресторан "Все здесь".


2. Нас встречает девушка и сам директор ресторана. Я его не стала фотографировать, вдруг он против.


3. Нам дали две такие карточки гостя. На нее начисляется стоимость блюда, когда поел, подходишь к стойке и рассчитываешься. То есть взял торт, тебе проводят по терминалу карточкой, потом взял компот , тебе еще проводят и так далее. Интересная система, такую еще не встречала.


4. Идем к тортам. Можно было взять "Медовик", "Чизкейк", "Брауни" и еще внизу какие-то. Мы в прошлый раз ели медовик, и мне очень понравился вкус. Он не обычный какой-то. Я такой еще не встречала. Берем по "Медовику". Решили "Чизкек" попробовать в другой раз.



5. Вот ассортимент салатов. Взяли по "Цезарю". Алена фанат этого салата. Я сначала хотела взять другой, но глядя , как вкусно накладывают "Цезарь" взяла тоже его.



6. Интерьер кафе.


7. Прикольная тетенька работает у них на раздаче салатов. Улыбчивая такая и пухленькая. Как-то располагает к себе.



8. Взяли по компоту. Он стоит 25 руб. И двигаемся дальше.


9. Гарниры что-то не захотели брать. Я перед прогулкой, а мы не сразу пошли сюда, слопала 2 тарелки салата "Оливье" дома и пиццу. У меня так-то диета на неделе, но раз в неделю разрешаю себе есть все. Сегодня день свободы в еде. Ем что хочу и сколько хочу. Живем один раз, и хотя бы раз в неделю не сидеть на ЗОЖ и диете, а есть все, что хочется.



10. Сказали, что еще есть пельмени и паста. Но, мы их не захотели что-то. Было три супа на выбор, солянка, суп-пюре морковный, и с фрикадельками. У них еще есть другие супы. Сегодня только три супа было на выбор почему-то. Куринный рулет, котлеты паровые и мясо, рыба и язык. Еще были свекольные котлеты.



11.


12. Решили все это в другой раз попробовать. Алене хватит "Цезаря" и торта, а я была сытая, как Тузик. Эх, зря я две тарелки "Оливье" навернула и два куска пиццы дома.


13. Думали на какой диван сесть.




14. Садимся и начинаем есть.



15. "Цезарь" с креветками оказался и беконом в ресторане "Все здесь"



16. Креветочки были вкусные..



17. Бекон в "Цезаре" ресторана "Все здесь" . Поджаренный такой.



18. "Цезарь" одолели, принялись за тортик "Медовик" с веточкой мяты. Кстати, прикольно так кусочек торта и мяты зажевать одновременно.



19. Поели и пошли платить. Оказалось, что за 2 "Цезаря", 2 компота и 2 торта мы должны были заплатить всего 170 рублей. По моим подсчетам мы нажрали на 490 рублей, и со скидкой 50% по карте получалось 245 рублей. Почему вышло 170, мы так и не поняли. Но, приятно удивились.

Шли обсуждали ресторан "Все здесь". Алена сказала, что ей понравилось, и надо сходить еще. Попробовать чизкейк и другое. А мне хочется еще попробовать у них завтрак в стиле "Шведский стол". Я поняла, что у них по утрам завтрак типа шведского стола . До вечера что-то типа столовой с самообслуживанием , а вечером это ресторан, где тебя обслуживают.


Еще у нас в городе есть другое кафе с завтраком "Щведский стол",не помню название, где платишь 500 рублей и можно жрать в три горла. Давно хочу туда наведаться, но все мои подруги на правильном питании и диете, сестра худеет, вторая сестра сама вкусно готовит. Не с кем сходить и пожрать от пуза. Алена на шведском столе ест, как птичка. А мне нужен жрун, который бы со мной покушал, а я бы пост в блог написала с фото нашего обжорства. Одной как-то идти и устраивать зажор неохота.

Вообщем, ресторан быстрого самообслуживания "Все здесь" нам понравился. Все было вкусно, аппетитно. И недорого. Поели на 170 рублей. Мне кажется, нам один торт не отбили. Однозначно, наведаемся еще раз, и не один. У нас две карты по 1000 рублей, которыми можно оплачивать до 50%, пока они не кончатся, и с каждой еды еще начисляется какой-то кэшбек. Пока они не кончатся, мы будем ходить сюда. Это не реклама, а просто обзор. Я пока еще мало в каких кафе и ресторанах была в Екатеринбурге ( я не фанат этого дела), поэтому я незажравшийся еще товарищ. Алена у нас гуру уже, и ей этот ресторан быстрого самообслуживания тоже понравился. Единственное, что мне показалось, что ассортимента бы им побольше...Но, это они только открылись, у них в меню более 300 позиций будет.

Цены у них будут такие:

800 рублей — вечерний сет с алкоголем.

600 рублей — вечерний сет без алкоголя.

250 рублей — средний чек днем.

от 180 рублей — комплексный обед.

150 рублей — средний чек на завтраки.

Вот такой у нас поход получился. А кот нас встретил дома вот таким взглядом. Как-будто он спрашивает меня:

-Что , опять нажралась сегодня?


-Сами то в рестораны ходите, а вкусняшку купили сегодня?



Офигеть, мой блог сегодня на 137 месте в ЖЖ и на 5 месте среди пользователей Уральского региона. Еще чуть- чуть и буду в сотне.






Tags: ЕДА, Екатеринбург, Екатеринбургские развлечения и прогулки, Кулинария и еда в путешествиях, ОБЗОР КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария и еда в путешествиях” Tag

promo donni_nina август 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Кулинария и еда в путешествиях” Tag