donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

На поезде 127/128 Ижевск - Екатеринбург едем от Агрыза до Екатеринбурга. . Финальная часть поездки



. На поезде 127/128Ижевск - Екатеринбург едем от Агрыза до Екатеринбурга. . Финальная часть поездки


У нас было всего 20 минут на пересадку на другой поезд. Был риск опоздать на поезд и половину ночи провести на вокзале, но мы рискнули ! Если поезд не опоздает, то мы успеем пересесть раза два.

Итак, мы с чемоданом выскочили из поезда и понеслись. Алена впереди несется по виадуку и высматривает наш поезд, я с чемоданом бегу, сломя голову за ней. Наш поезд не опоздал, но нужно было высмотреть поезд, не перепутав поезда и прибежать к нужному. Мы спросили пассажиров, которые выходили на станции Агрыз, и они сказали, что мы может опоздать, и не найти наш поезд "Ижевск-Екатеринбург".

1.


2. Мы зря переживали , и зря нас пугали, на станции Агрыз в тот час стоял всего один пассажирский поезд! И это был поезд "Ижевск-Екатеринбург".


3. Вокзал станции Агрыз.



4. Поезд коротенький, всего 4 вагона.



5. Забегаем в наш вагон поезда "Екатеринбург-Ижевск" . Титан поезда.



6. Вагон полупустой, я волоку чемодан и думаю, какие нам попадутся соседи? Еще час назад в нашем отсеке все места были свободные, может-быть повезет и никто не поедет с нами. Хотелось просто упасть и уснуть. Усталость я почувствовала только в этом, третьем поезде в конце 3 суток пути. До этого все катилось, как по маслу.



7. Продукция , которая продавалась в поезде 127\128 "Ижевск-Екатеринбург".



8. Доходим до своих мест верхних у туалета, и чуть не падаем в обморок. Хотя, чему удивляться уже? Это неминуемо. У нас в соседях на нижних полках мама с 2 маленькими детьми. Девочка, года 3 и малыш, года полтора. Мы сели на нижнюю боковушку и открыли рот . Просто смотрели на малышей и друг на друга.

Это фото сделано, когда уже малыш уснул.



9. Малыш громко смеялся и носился по вагону, подбегал к двери туалета, дергал ее, пыхтел, кричал и опять бежал в соседний отсек. Его ловили под протестующие крики, возвращали на место. Я подумала, что ладно, потерпим до утра уже, утром рано приедем в Екатеринбург, и отоспимся и отдохнем.


10. Температура в вагоне.



11.


12. Поезд тронулся, и к счастью женщина стала укладывать спать малыша! Она уложила его рядом, и стала на телефоне показывать ему ролики с детской колыбельной песенкой. Одна песенка крутилась много раз, ее пел зайчонок приятным голосом, и через полчаса малышок уснул. Какое счастье!



13. Туалет поезда 127\128 "Ижевск-Екатеринбург". Сверкал чистотой и свежестью. Приятно было зайти. И вагон был чистый.




14. Мы расстелили постели и легли на свои верхние полки. Почему мы их выбрали? Потому-что они по акции 40% скидка.




15. Мы мгновенно отрубились и проспали до самого утра. Я проснулась перед станцией Дружинино.

Поезд 127\128 "Ижевск-Екатеринбург" под электровозом ЭП2К-303 на станции Дружинино.



16. Природа за окном.



17. Подъезжаем к Екатеринбургу. Мама малышей купила чай и накормила малышей. Девочку чаем с круассанами, а малыша соком и печеньем. Мы не стали завтракать, через час уже дома будем...Нам бабушка наготовила кучу всего-и плов , и холодец и пироги и салат с грибами и ананасами.

Глядя на это фото, я не понимаю, как некоторые люди в поездах любят захламлять пространство своими вещами? Я никогда не раскладываю свои вещи в поезде. У меня все убрано. Максимум, может вода стоять на столе и книжка лежать.



18. Прибыли в Екатеринбург. Нас ждал Урал, октябрь...и осознание, что все-лето кончилось и отпуск тоже.



19. Родной Екатеринбург, только для меня он никогда не будет родным...Я в этом городе не родилась, и надеюсь, что не умру тут...



20. Идем на остановку и автобус. Долго не приезжал наш автобус, зато с бабушкой от души наговорились по телефону. Она нас ждала с нетерпением, в отличие от кота.



21. Взгляд кота, когда мы приехали.


Этот поезд нам понравился больше всех. Детишки рано уснули, всю ночь спали, никому не мешали. Но, ехали мы всего ночь, если бы ехали с ними сутки, сошли б с ума, наверное тоже. Пустой вагон был, а мама с детьми села около нас. Вообще, я заметила, что с соседями мне везет только, когда я еду в начале вагоне в 1 отсеке, и очень не везет, когда я еду в конце вагона. Несмотря ни на что, эта поездка на 3 электричках и 3 поездах была интересной и не утомительной, если бы мы ехали в одном поезде трое суток, то устали бы раз в сто больше. Плоховато с едой получилось, половина испортилась и искрошилась из-за пересадок и сдачи вещей в багаж. И пересадки надо делать длиннее, чтобы нагуляться вдоволь. Теперь буду ездить на море только так с кучей пересадок, конечно, если время будет позволять....

Про сам поезд. Поезд хороший, чистенький, кондиционер и биотуалет, прекрасные проводники. Моя свекровь никогда не ездит на этом поезде, называя его "скотовозкой", предпочитая фирменные дорогие поезда и купе . Я не вижу никакой "скотовозки". Может-быть, вы тоже видите "скотовозку"? Приличный новый вагон и поезд. Однозначно выберу его еще раз.


Вся наша поездка на море в Лазаревское:
Часть 1 Начало и введение тут. https://donni-nina.livejournal.com/463702.html

Часть 2 На поезде 290 "Екатеринбург-Самара" от Екатеринбурга до Уфы тут https://donni-nina.livejournal.com/464286.html

Часть 3 От Уфы до Ртищево https://donni-nina.livejournal.com/464819.html

Часть 4. От Ртищево до Лиски. И пересадка в Лисках. https://donni-nina.livejournal.com/465329.html

Часть 5 Как мы с дочкой весело доехали до моря на 2-этажной Северной Пальмире 035 "Санкт-Петербург-Адлер" https://donni-nina.livejournal.com/465904.html

часть 6 Первый день на море и гостевой дом Елена на Шевченко 7 Лазаревское https://donni-nina.livejournal.com/466921.html

часть 7 Наш 2 день на море. Лазаревское и купание https://donni-nina.livejournal.com/467621.html

часть 8 В Чемитоквадже на ласточке. Рай на земле. https://donni-nina.livejournal.com/468150.html

часть 9 Нудисты из окна "Ласточки" по дороге в Якорную щель на пляж . 4 день
https://donni-nina.livejournal.com/468704.html

часть 10 Мужик в стрингах...
https://donni-nina.livejournal.com/477316.html

часть 11 Один день на море в Солониках https://donni-nina.livejournal.com/482417.html


часть 12 8 день на море в Чемитоквадже https://donni-nina.livejournal.com/483300.html

часть 13 Наши 9 и 10 день на море в Лазаревском https://donni-nina.livejournal.com/492131.html

часть 14. Дорога дорога домой с моря.Электрички " Сочи-Туапсе", "Туапсе-Горячий ключ" и "Гор. Ключ-Краснодар" https://donni-nina.livejournal.com/493005.html


Часть 15 Краснодар https://donni-nina.livejournal.com/493419.html


часть 16 Мальчик Саид в плацкарте поезда "Адлер-Уфа" https://donni-nina.livejournal.com/493687.html

часть 17 Волгоград, трамваи , Волга и Мамаев Курган https://donni-nina.livejournal.com/493873.html

часть 18 Выставка ЖД в Волгограде https://donni-nina.livejournal.com/494343.html

часть 19 Алкаши и болтунья в удмуртском поезде "Адлер-Ижевск" .Едем от Волгограда до Агрыза https://donni-nina.livejournal.com/494899.html

часть 20. Финал и поезд "Ижевск-Екатеринбург".

Продолжение не следует...




Все! Эпопея закончена. Неужели, я дописала...



Subscribe

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →