
Мы совершенно случайно попали на эту выставку. Просто пришли на вокзал, чтобы сесть на свой поезд, и попали на нее. Мы удачно поехали, если бы поехали позже на день, то попали бы на ураган в Краснодаре.
1 Мы увидели паровоз и понеслись поближе.

2. Скажу сразу, Алене эта выставка была по барабану. Ну, не интересны девочке все эти электровозы и тепловозы, ей только электричка ЭП3Д понравилась. Мне интересно было фотографировать и смотреть, но я не фанат локомотивов. Алена через 10 минут даже заторопила меня на поезд, типа пошли лучше на платформу. В кабины электровозов она тоже отказалась лезть. Зато с огромным удовольствием понеслась к электричке ЭП3Д, посидела внутри и сделала селфи, и выразила желание покататься на такой около Волгограда.

3. Это все я сфотографировала для Мити, с которым мы ловили голубую электричку. Он фанат всех этих электровозов и тепловозов, и когда он узнал, про такую выставку, аж застонал от досады, что не попал на нее, и у них в Челябинске не проводят такое. Он бы в каждый электровоз внутрь забрался.
Было неудобно, что все локомотивы были прицеплены к друг-другу и стояли вплотную.

4. Грузовой электровоз ВЛ80

5. Грузовой магистральный 2ЭТ25КМ

6. Магистральный двухсекционный тепловоз 2ТЭ116

7. Тепловоз ТЭП 706С


8. Электровоз ЭП1-735

9 Электровоз ЭП1



10. Маневровый тепловоз ЧМЭ3

11. Электровоз ЭП1М

12. Грузовой магистральный тепловоз 2ЭТ25КМ

13. ВЛ80

14. Паровоз


15. И электричка ЭП3Д. Я на такой каталась по Казахстану.

16. ЭП3Д внутри.

Все это мы посмотрели за минут 20 и понеслись на наш поезд.
Вот такая выставка получилась, было бы побольше времени, я бы внутрь залезла и сфотографировала бы. Большинство электровозов и тепловозов я уже по внешнему виду различаю .
Эта выставка была приурочена к 15-летию компании «Российские железные дороги», работниками Приволжской магистрали. Это не так интересно, гораздо интереснее бы покататься на электричках около Волгограда...
Journal information