donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

У меня есть дядя! Новогодняя история в стиле "Жди меня" ...



Никогда не думала, что со мной приключится такая история. Еще и на Новый год. Я не люблю Новый год, но эта история меня немного примирила с ним. Завтра, я буду работать в Новогоднюю ночь.

И еще завтра я буду разговаривать по телефону с родным дядей, которого не видела больше 30 лет...и не знала, что он жив. Дядя всю жизнь работал на железной дороге.

Начну по-порядку. Когда мне было 5 лет, утонул мой родной папа. На его похороны приезжал его родной брат, я его не помню абсолютно. Мама мне всегда говорила, что потеряла все контакты с ним, да и он, наверное, умер. Я искала его по фамилии в интернете, но не было никаких следов. Не ехать же в Новочеркасск?

Вчера я перебирала фотографии и нашла письмо этого дяди. Еще со времен СССР! Он писал маме моей, а она ему не ответила. Она уже и не помнит особо. Потом мама переехала в Россию. В соц сетях ее нет.

Я откопала это письмо с адресом и стала искать в интернете этот дом, звонила в магазины рядом, даже нашла квартиру, которая продается в этом доме, но риэлтор меня послала. Я даже написала на форум в "Жди меня". Потом я стала писать в одноклассниках всем, у кого такая фамилия и , кто живет в Новочеркасске. Нашла 5 человек. Фамилия у дяди редкая, находилось много людей с такой фамилией на Украине, хотя дядя белорус, как и мой отец. Я много раз рыла интернет, но безрезультатно.

И, вот вечером захожу в одноклассники и вижу сообщение от женщины, которая пишет, что это ее бывший муж! Она с ним развелась 32 года назад и он жив! Она ему сразу же позвонила, он был на работе, и прыгал от радости и плакал. Дядя одинокий, с ним общается только его родной сын, сын этой жены.

Дядя аж кричал по телефону, спрашивая ,жива ли моя мама? (моя мама -жена его родного брата). И плакал, когда узнал, что мой брат умер. Это мне рассказала все эта бывшая жена. А сначала прыгал от радости, что мы нашлись.

Потом мне эта женщина дала его телефон. У меня тряслись руки, я не была готова ему позвонить так сразу. Я сказала ей, что мы с мамой позвоним ему утром. Она мне прислала его фото. Он вылитый мой отец. Я, когда увидела их, разревелась, ведь мой отец давно погиб. А тут его родной брат, мой родной дядя!

Потом мне его бывшая жена позвонила по "Вацапу". Мы полчаса разговаривали, она рассказала, что он всю жизнь проработал на железной дороге, в милиции на вокзале. А сейчас работает где-то в охране. Много чего рассказала, прислала фотографии.

Завтра мы с мамой будем ему звонить....И я обязательно съезжу в Новочеркасск (Ростовская область), чтобы его увидеть. Я очень хочу увидеть, человека, который родной брат моего отца, и похож на него, как две капли воды.

У меня трясутся руки от волнения. Вот такая вот история. Завтра 31 декабря я смогу поговорить с ним. Я в шоке....

Продолжение следует...


Tags: Личное, Я в шоке
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →