donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Ночные лайнеры -электрички Свердловской Пригородной компании.



У Свердловской Пригородной компании есть 4 ночных лайнера-электрички . Это пригородные поезда, идущие ночью. Если вам захочется окунуться в ночную романтику, ощутить стук колес пригородного поезда , или просто не захочется ночевать в гостиницах, а захочется покататься или же захочется прибыть утром в Сосьву, Серов, Чусовской, Называевскую, то можно сесть в ночные лайнеры. Бомжей там нет, в каждом поезде будут контролеры и охрана.

Их всего 4. И на всех я уже успела прокатиться.

Первый лайнер "Кын-Кузино"
. Только Свердловская Пригородная компания будет на участке "Рассоленко-Кузино". Этот ночной лайнер ходит по пятницам и воскресеньям с 01:08 по 04:36.

1


2Когда я на нем ехала, были плацкартные вагоны. Можно было залезть на 2 полку и поспать. Проводники раздают пледы.



Второй лайнер- это Ишим-Называевская. Здесь уже будет не пригородный поезд, а электричка. . В ней едут обычные люди, видела даже пассажиров с детьми. Стартует эта электричка в 1:09 и прибывает в 03:35. С нее удобно пересаживаться на электричку в Омск.

3

Вот так выглядит вагон этой электрички ночью.


Третий лайнер - Екатеринбург-Алапаевск-Сосьва.

Ходит по вторникам, четвергам, пятницам. С 17:29 по 03:22 ночи.

4.



5. Когда я ездила, можно было даже купить постель.

Четвертый ночной лайнер Свердловской Пригородной компании- " Алапаевск-Екатеринбург". 02:48-07:27(вторник, среда и пятница).

6


Все 4 лайнера безопасны, в них есть охрана и контролеры и даже встречаются ревизоры. Ни бомжей , ни алкашей я там не встречала. Зато читала отчет электричкеров про московский лайнер "Голицино-Серпухов", вот там половина пассажиров были бомжи, и к утру началась массовая драка( не бомжей). Ни контролеров , ни охраны у них не было. А у нас есть. Поэтому, и спокойно и мирно у нас все.


Так что, если вам надоела обыденная и скучная жизнь, можете отправиться за романтикой железных дорог на этих лайнерах. В ближайшее время, я скорее всего проедусь на ночном лайнере "Ишим-Называевская.

На каких ночных лайнерах катались вы ? Как ощущения?







Tags: Поезда и железная дорога, Свердловская Пригородная компания, Урал, Электричкинг
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская Пригородная компания” Tag

promo donni_nina август 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments