donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Нудисты из окна "Ласточки" по дороге в Якорную щель на пляж . 4 день

Нудисты из окна ласточки по дороге в Якорную щель на пляж.



Каждый раз, проезжая мимо моря по побережью Сочи, мы видели нудистов. В основном, это мужчины были. Сколько голых задниц мы увидели, не пересчитать. Нудисты-это морской колорит, поэтому почему-бы их не включить в отчет?


1. Утром над поселком Лазаревское висела вот такая туча. Мы даже подумали, что будет дождь, но его не было. Ни в тот день, ни в другие. Только ночью прошел мелкий дождик, который мы не заметили.



2 Идем сначала в магазин, покупаем фрукты и огурцы с помидорами на пляж, а также семечки, воду, сок и что-то вкусненькое (едем до вечера). А потом сразу в столовую. Еда опять такая-же. Мы подсели на щи с щавелем и тертым яйцом, ну очень вкусные они в столовой "Юность".Я еще подсела на макароны с чесночным соусом, а Алена на жаренную картошку. Я терпеть не могу однообразие в еде дома, но тут мы на удивление проявляли обе консерватизм какой-то в еде. Поднос весь вышел на 215 рублей. Столовая "Юность" нам нравилась в плане еды, а вот в плане персонала не очень. Персонал там национальный весь, и все почти какие-то высокомерные и недоброжелательные. Мы к этому скоро привыкли и не обращали внимание.



3. Решили сразу же ехать на вокзал, не купаясь в Лазаревском. Станция Лазаревское. В ожидании электрички.



4. Заходим в ласточку. Алена очень любит "Ласточки", после поездки сказала, что накаталась на "Ласточках" от души в этот раз. У нас тоже есть "Ласточки", но ездим на них нечасто. Не будешь же каждую неделю ездить в Нижний Тагил или Шалю или Каменск-Уральский.



5. Поезд из окна "Ласточки". Не запомнила его название, столько этих поездов там видели...



6. Поехали! Проезжаем перекресток, мимо которого каждый день ходили, за магазином видна столовая "Юность".


7. Ой....нудист загорает. Я не осуждаю нудизм, хочешь загорай с открытой задницей, но почему дети должны видеть это в окно ласточки? Вот сколько мы видели этих нудистов, на 99% это мужики были. То-ли им всем так нужен загар переднего места и заднего, или им всем неудобно загорать в мокрых трусах. Блин, ну неужели им пофик на то, что в окно их задницы, а у некоторых и обзор переднего плана, созерцают маленькие дети? Нудистов меня попросил фотографировать Христофор , железнодорожный экстремальный путешественник из Москвы. (специально для него и сделаны были эти фото). Правда, он потом возмутится, что он просил девушек, а я ему прислала одни мужицкие задницы. Но, я же не виновата, что нудисты были на этом побережье в основном мужчины? И в основном старые?


Любуемся. Одни мужчины и причем седые! Седина в голову, бес в ребро? Или с возрастом хочется всем демонстрировать свою жопу? Потому что проблемы уже с одним местом?
8 а
8 б




8. Какое красивое море из окна "Ласточки"!



9. Упс.. И опять нудисты. Слева вроде бы женщина? Или два мужика сидят?



10. Рыболовные сети?



11. Контролер в этот раз быстро прошла мимо нас, ну и ладно. Не догонять же ее ? А вот и станция Якорная щель. Вся в пальмах.



12. "Ласточка" протяжно гудя, уезжает в сторону Сочи и Адлера. А мы остаемся на залитой солнцем станции Якорная щель.



13. Пляж Якорная щель. Здесь волнорезы, которые терпеть не может Алена, но сегодня они наоборот нужны нам, потому-то волны. И здесь галька мельче, чем везде. Для купания в волны идеально.



14. Как я фотографировала в тот день, у меня почти на всех фото завален горизонт. Но, я предпочитаю естественные и живые фото, поэтому никогда не применяю фотошоп.



15. Волнорезы небольшие и сделаны из крупных булыжников.



16. Решили искупаться сначала на самом ближнем месте, но в воде были два огромных булыжника, об которые можно было сильно удариться в волны, поэтому вылезаем и плетемся дальше.



17. Народу в Якорной щели побольше , чем в Чемитоквадже. Но, все равно очень мало по сравнению с Лазаревским.



18. Волна бьется об волнорез.



19. Аленка балдеет от волн. Я люблю штиль, не люблю волны.



20. Бабульки загорают.



21. Чудо дерево! Здесь висела обувь, потерянная и забытая на пляже. Кто-то даже умудрился потерять сапог.



22. Пляж поселка Якорная щель.



23. Вот такие волны были в тот день. Купаться можно, но очень осторожно. И у берега.



24. Поезда ходили непрерывно в обе стороны. Обожаю, когда на пляже видна железная дорога. Море и железная дорога, что может быть лучше?



25. Бежим купаться!




26. Путеизмерительный поезд на станции Якорная щель.




27. Эти бабульки не решались купаться , с улыбкой наблюдали, как мы скачем на волнах.



28. "Ласточка" на станции Якорная щель.



29. Ух, сколько пены!


30.


31. Две встречные "Ласточки" на станции Якорная щель.



32. Краснодарская "Ласточка".




33. Я долго смеялась над этой фотографией. Фото года. Алена в волне и одновременно под волной. И такое выражение лица!



34. Если честно, мне не понравился в тот день пляж поселка Якорная щель, волнорезы, волны, и чувствовалось здесь, что сезон закончен, осень наступила. В других местах ощущалось лето, а здесь прям чувствовалось, что все...Рабочие стучали молотками и разбирали, ломая киоски, дорожки на пляжах...Это навевало грусть.



35. Серия снимков "Алена играет с морем и со стихией".













36. Это минут 10. В основном купались вместе и рядом. Я долго не могу купаться в волнах, ну не испытываю от такого купания удовольствия особого, поэтому в тот день мы больше загорали, чем купались. Обычно наоборот. Забавно было наблюдать, как семья купалась с 3 огромными собаками. Псы бежали к хозяевам в воду, и их смешно сбивала волна.



37. Дугообразная волна на пляже поселка Якорная щель.




38. А вот так загорали люди на пляже в Якорной щели.



39. До заката мы не вытерпели в этой Якорной щели, уехали домой пораньше. На станции встретили красивого рыжего кота. Я уверяла, что он красивее нашего кота. Этот гладенький и полосатый, и хвостик красивый. Алена спорила взахлеб, что наш кот самый красивый кот в мире! Она была очень субъективна конечно.
Вот котик на станции Якорная щель.





40. Наш Чисюлька. Кто красивее, тот кот или мой?



41. Ждем "Ласточку" на станции.



42. На стороне, где море мест не было, пришлось сесть напротив и смотреть, как солнце движется к горизонту.



43. Пассажиры "Ласточки" "Адлер-Туапсе".



44. Закат в этот день мы встретили не у моря, а в "Ласточке". Мужчина справа такой умиротворенный...


45. Закат...



46. Приехали в Лазаревское. В этот день в Лазаревском вышла не вся "Ласточка", а совсем немного народу. Эта ласточка шла на час раньше..



47. Идем ужинать в "Юность". Мне есть не особо хотелось, я ела только борщ, а Аленка салат цезарь и борщ.



48.


49. В магазине мое внимание привлек айран "Чабан" из Карачаево-Черкессии. Очень хотелось попробовать, но дата изготовления была старовата для меня. 10 дней назад сделана, и хоть срок годности еще не истек, я не стала рисковать. Молочку я покупаю только очень свежую. Желательно сделанную в этот-же день или день назад. Как-то очень сильно траванулась кефиром, так что приходилось вызывать скорую. Я потом каждый день заходила в этот магазин и мониторила, не привезут ли свежего "Чабана", но его не привезли.
Так я и не попробовала этого "Чабана".



50. Зато в каком-то маленьком магазине откопали мороженое за 15 рублей. Я не любитель дешевого мороженого, как правило оно всегда невкусное, но тут стало любопытно. Что за мороженое? Было вкусно и необычно немного, и мороженое мне попалось с носиком и глазами. Алена себе выбрала традиционное мороженое, сердечко с клубникой.



51. Бредем по улице Победа домой и едим неспешно мороженое, думаем, куда поедем завтра?



Мне не очень понравилась Якорная щель, может потому-что были волны и волнорезы, и купание не было кайфовым. А может просто место не понравилось. Но, для себя я решила , что там точно не хочу отдыхать. Не мое место.

Единодушно решили на следующий день опять поехать в Чемитоквадже! В наш рай на этой земле...У нас выходило какое-то чередование, один день Чемитоквадже, потом новое место. Потом мы понимали, что лучше Чемитоквадже нет ничего, но на следующий день жажда нового влекла нас на новое место. Но, такого счастья , как в Чемитоквадже уже не получалось почему-то на новом месте. Самые дико счастливые и радостные дни были в Чемитоквадже. Купание часами на безлюдных пляжах, "горланинье" песен во все горло и смех. А на следующий день новое место. Нам так было комфортно отдыхать. А жить при этом нравилось в уютном Лазаревском...

Продолжение следует...


Часть 1 Начало и введение тут. https://donni-nina.livejournal.com/463702.html

Часть 2 На поезде 290 "Екатеринбург-Самара" от Екатеринбурга до Уфы тут https://donni-nina.livejournal.com/464286.html

Часть 3 От Уфы до Ртищево https://donni-nina.livejournal.com/464819.html

Часть 4. От Ртищево до Лиски. И пересадка в Лисках. https://donni-nina.livejournal.com/465329.html

Часть 5 Как мы с дочкой весело доехали до моря на 2-этажной Северной Пальмире 035 "Санкт-Петербург-Адлер" https://donni-nina.livejournal.com/465904.html

часть 6 Первый день на море и гостевой дом Елена на Шевченко 7 Лазаревское https://donni-nina.livejournal.com/466921.html

часть 7 Наш 2 день на море. Лазаревское и купание https://donni-nina.livejournal.com/467621.html

часть 8 В Чемитоквадже на ласточке. Рай на земле. https://donni-nina.livejournal.com/468150.html




Tags: Аленкины поездки, Лазаревское, Поезда и железная дорога, СТАНЦИИ, Сочи, Электричкинг, Якорная щель, мое КУПАНИЕ
Subscribe

Posts from This Journal “Лазаревское” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →