donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поездка на поезде 109 "Новый Уренгой-Москва" от Тюмени до Екатеринбурга

Поездка на поезде 109 "Новый Уренгой-Москва.




За одну поездку на двух поездах , мне повстречался, сначала самый лучший проводник РЖД, а на обратном пути -проводник-засранка и пофигистка. Бывает же такое. Удивительно, что еще поезда были оба с названием "Москва-Новый Уренгой" фирменный Ямал, и простой поезд 109 "Новый Уренгой-Москва".


В Тюмени у меня было немного времени перед поездом 109 "Новый Уренгой-Москва". Я даже нашла какое-то кафе и поела там отварную картошку и курицу с травами.


1. Вокзал Тюмень под дождем.



2. А вот и подошел мой поезд 109 "Новый Уренгой-Москва". В 22-02 по местному времени от отправлялся и в 5-15 прибывал в Екатеринбург.



3. Несусь к своему 12 плацкартному вагону.



4. Проводником оказалась в этот раз женщина. Она молча и равнодушно проверила билеты, быстро поздоровалась и запустила в вагон.
Захожу в вагон поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



5. Титан поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



6. Моя полка нижняя, с матрасом. В самом отсеке царил срач. Висел вонючий пакет с мусором, на полу валялись пакет и бутылка. Из соседей у меня оказался только мужчина с верхней полки. И в Тюмени никто не выходил из вагона. Значит, этот срач уже стоит давно. Если бы кто=то выходил, то можно было подумать, что люди развели беспорядок и ушли.



7. Туалет тоже оказался какой-то грязненький, с прилипшим дерьмом на дне.



8. Вставать надо было в 5 утра, поэтому я быстро постелила постель, легла и провалилась в сон.
Мои соседи на боковушке.



9. Ночь быстро пролетела. Подъезжаем к Екатеринбургу. Виден уже синий забор .



10. Быстро собираю свои вещи , и вся сонная, зевая, выхожу из вагона.



11.


12. Проход вагона поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



Если бы какой-нибудь иностранец проехал в таком поезде, он бы подумал, что у нас все поезда такие засранные и грязные. Или , допустим, поехал бы человек, который давно не ездил на поездах, например, моя мама лет 10 не ездила, и думает до сих пор, что поезда остались такие-же, как в 90е годы, вот она бы села в такой отсек, и , больше бы никогда, не поехала на поезде. И до конца б считала, что поезда все- это грязь и срач. А это не так.


Так что, мне за одну поездку попался самый лучший проводник-кавказец и проводник -засранка. Вот как бывает.

13. 5 утра... Выхожу из поезда 109 "Новый Уренгой-Москва". Моя конечная станция прибытия-Екатеринбург.



14. Кто-то в трусах вышел покурить и немного замерз.



15. Иду в сторону вокзала...Прощай поезд.



Кстати, я раньше думала, что мой блог не читает начальство в РЖД. Недавно меня нашел "Самый лучший проводник" https://donni-nina.livejournal.com/458887.html в вк и написал, что мой отчет потряс весь Пермский резерв проводников. Начальник разослал всем проводникам мой отчет почитать.

Если меня так легко найти, иногда страшно писать правду, вдруг проводница меня встретит в поезде каком- нибудь и врежет? Как думаете?


Вот такая у меня поездка получилась на поезде 109 " Новый Уренгой-Москва". Как вы считаете, проводник засранка или пассажиры ?


Это моя вторая поездка на таком поезде, я до этого ездила в Кунгур на нем. Мне в тот раз этот поезд не понравился тем, что не было защитных поручней у верхних боковых полок. Вот таким был вагон год назад https://donni-nina.livejournal.com/411922.html








Tags: Поезда и железная дорога, Тюмень, Урал, обзор поезда, плацкарт., проводник
Subscribe

Posts from This Journal “обзор поезда” Tag

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments