donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поездка на поезде 109 "Новый Уренгой-Москва" от Тюмени до Екатеринбурга

Поездка на поезде 109 "Новый Уренгой-Москва.




За одну поездку на двух поездах , мне повстречался, сначала самый лучший проводник РЖД, а на обратном пути -проводник-засранка и пофигистка. Бывает же такое. Удивительно, что еще поезда были оба с названием "Москва-Новый Уренгой" фирменный Ямал, и простой поезд 109 "Новый Уренгой-Москва".


В Тюмени у меня было немного времени перед поездом 109 "Новый Уренгой-Москва". Я даже нашла какое-то кафе и поела там отварную картошку и курицу с травами.


1. Вокзал Тюмень под дождем.



2. А вот и подошел мой поезд 109 "Новый Уренгой-Москва". В 22-02 по местному времени от отправлялся и в 5-15 прибывал в Екатеринбург.



3. Несусь к своему 12 плацкартному вагону.



4. Проводником оказалась в этот раз женщина. Она молча и равнодушно проверила билеты, быстро поздоровалась и запустила в вагон.
Захожу в вагон поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



5. Титан поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



6. Моя полка нижняя, с матрасом. В самом отсеке царил срач. Висел вонючий пакет с мусором, на полу валялись пакет и бутылка. Из соседей у меня оказался только мужчина с верхней полки. И в Тюмени никто не выходил из вагона. Значит, этот срач уже стоит давно. Если бы кто=то выходил, то можно было подумать, что люди развели беспорядок и ушли.



7. Туалет тоже оказался какой-то грязненький, с прилипшим дерьмом на дне.



8. Вставать надо было в 5 утра, поэтому я быстро постелила постель, легла и провалилась в сон.
Мои соседи на боковушке.



9. Ночь быстро пролетела. Подъезжаем к Екатеринбургу. Виден уже синий забор .



10. Быстро собираю свои вещи , и вся сонная, зевая, выхожу из вагона.



11.


12. Проход вагона поезда 109 "Новый Уренгой-Москва".



Если бы какой-нибудь иностранец проехал в таком поезде, он бы подумал, что у нас все поезда такие засранные и грязные. Или , допустим, поехал бы человек, который давно не ездил на поездах, например, моя мама лет 10 не ездила, и думает до сих пор, что поезда остались такие-же, как в 90е годы, вот она бы села в такой отсек, и , больше бы никогда, не поехала на поезде. И до конца б считала, что поезда все- это грязь и срач. А это не так.


Так что, мне за одну поездку попался самый лучший проводник-кавказец и проводник -засранка. Вот как бывает.

13. 5 утра... Выхожу из поезда 109 "Новый Уренгой-Москва". Моя конечная станция прибытия-Екатеринбург.



14. Кто-то в трусах вышел покурить и немного замерз.



15. Иду в сторону вокзала...Прощай поезд.



Кстати, я раньше думала, что мой блог не читает начальство в РЖД. Недавно меня нашел "Самый лучший проводник" https://donni-nina.livejournal.com/458887.html в вк и написал, что мой отчет потряс весь Пермский резерв проводников. Начальник разослал всем проводникам мой отчет почитать.

Если меня так легко найти, иногда страшно писать правду, вдруг проводница меня встретит в поезде каком- нибудь и врежет? Как думаете?


Вот такая у меня поездка получилась на поезде 109 " Новый Уренгой-Москва". Как вы считаете, проводник засранка или пассажиры ?


Это моя вторая поездка на таком поезде, я до этого ездила в Кунгур на нем. Мне в тот раз этот поезд не понравился тем, что не было защитных поручней у верхних боковых полок. Вот таким был вагон год назад https://donni-nina.livejournal.com/411922.html








Tags: Поезда и железная дорога, Тюмень, Урал, обзор поезда, плацкарт., проводник
Subscribe

Posts from This Journal “обзор поезда” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments