donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Как проходит посадка в поезд № 145 "Челябинск-Санкт-Петербург" в Екатеринбурге (фотоотчет 30 минут)



30 минут фотографировала этот поезд при посадке. Прошлась вдоль состава от самого конца и до начала. Старалась фотографировать вагоны с номерами. Почему-то все проводницы открывают двери и стоят около окон с номерами. Поэтому у меня в кадр попали практически все проводники этого поезда. Некоторые два раза.

Вообще, мне хотелось посмотреть, какой там общий вагон, но я забыла его номер, сейчас посмотрела, это 15 вагон. Вроде бы он был купейный. Значит общий вагон этого поезда купейный. Может , я ошибаюсь. Есть у меня задумка одна- проехать на этом поезде до Москвы, там сесть в вагон сидячий до Воркуты, доехать до Воркуты за 2 суток, потом до Кирова, и назад. Но, как показала практика, я плохо выдерживаю сидячие вагоны, хотя, если они, как у нас в Свердловской Пригородной компании, то такое нормально и сплю в них нормально.

Даже не знаю, кому будет этот пост интересен. В первую очередь мне. Мне нравится окунаться в посадку поездов. Я за короткое время проживаю словно маленькую поездку, напитываясь железнодорожной энергией. Вдоль состава гуляла полиция, но фотографирую я очень осторожно и незаметно. Фотографирую и засовываю фотоаппарат в рюкзак, немного пройду и снова снимаю. Это не постановочные снимки, а реалистичные. Но, черт мне нравится снимать и выкладывать это в блог.

Итак, фото. Что можно увидеть, если прогуляться с хвоста поезда (нумерация с хвоста) до головы поезда и назад до конца? Вагоны на фото идут по-порядку с конца до начала, и в обратную сторону с начала до конца. Вроде бы несколько вагонов- Аммендорф?




































































































ps Уважаемые Проводники, если увидели себя в фотоотчете, напишите мне и я удалю фото, только не надо истерить и угрожать судом, как это делал один проводник. Я удалю фото.







Tags: ВСТРЕЧАЮ ПОЕЗДА, Вокзалы, Поезда и железная дорога, ФПК
Subscribe

Posts from This Journal “ВСТРЕЧАЮ ПОЕЗДА” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →