donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Как проходит посадка в поезд № 145 "Челябинск-Санкт-Петербург" в Екатеринбурге (фотоотчет 30 минут)



30 минут фотографировала этот поезд при посадке. Прошлась вдоль состава от самого конца и до начала. Старалась фотографировать вагоны с номерами. Почему-то все проводницы открывают двери и стоят около окон с номерами. Поэтому у меня в кадр попали практически все проводники этого поезда. Некоторые два раза.

Вообще, мне хотелось посмотреть, какой там общий вагон, но я забыла его номер, сейчас посмотрела, это 15 вагон. Вроде бы он был купейный. Значит общий вагон этого поезда купейный. Может , я ошибаюсь. Есть у меня задумка одна- проехать на этом поезде до Москвы, там сесть в вагон сидячий до Воркуты, доехать до Воркуты за 2 суток, потом до Кирова, и назад. Но, как показала практика, я плохо выдерживаю сидячие вагоны, хотя, если они, как у нас в Свердловской Пригородной компании, то такое нормально и сплю в них нормально.

Даже не знаю, кому будет этот пост интересен. В первую очередь мне. Мне нравится окунаться в посадку поездов. Я за короткое время проживаю словно маленькую поездку, напитываясь железнодорожной энергией. Вдоль состава гуляла полиция, но фотографирую я очень осторожно и незаметно. Фотографирую и засовываю фотоаппарат в рюкзак, немного пройду и снова снимаю. Это не постановочные снимки, а реалистичные. Но, черт мне нравится снимать и выкладывать это в блог.

Итак, фото. Что можно увидеть, если прогуляться с хвоста поезда (нумерация с хвоста) до головы поезда и назад до конца? Вагоны на фото идут по-порядку с конца до начала, и в обратную сторону с начала до конца. Вроде бы несколько вагонов- Аммендорф?




































































































ps Уважаемые Проводники, если увидели себя в фотоотчете, напишите мне и я удалю фото, только не надо истерить и угрожать судом, как это делал один проводник. Я удалю фото.







Tags: ВСТРЕЧАЮ ПОЕЗДА, Вокзалы, Поезда и железная дорога, ФПК
Subscribe

Posts from This Journal “ВСТРЕЧАЮ ПОЕЗДА” Tag

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →