donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Один мой выходной день Фото репортаж моего дня. 4 июня.



Как проходит выходной день женщины в разводе? Полуголый Путин , блогер Сталик, утята, кот, туалет в ТЦ, и тд А ведь могли бы в этот день ехать на поезде.


Выходной день.


1. На улице холодно, около +8 градусов. Утром выпустила пост, как нас не пустили в поезд. Пост неожиданно ушел в топ, и все из-за картинки. Я поставила , оказывается, украинский поезд. Около 14 часов пост был в топе 50 и набрал больше 9000 просмотров. Ну и ладно!




2. Кот утром дрых с Аленкой, трогательно положив ей голову на шею и щеку.


3. Потом залез в книги и там долго сидел.



4. Немного подумал.



5. И решил подмыться в коробке с Аленкиным пазлом на 1000 деталей. Я в это время занималась подработкой.



6. Встала Аленка , кот сиганул вверх на шкаф.


7. Немного постоял там.



8. Позавтракали все борщом и яичницей. По времени, это был уже обед. Решили сходить в ближайший ТЦ за продуктами. Съели по пончику. Я стараюсь не есть пончики, и ем их очень редко, но тут что-то захотелось.


9. А пончики то ничего!



10. Эх, хря я их ела! Через минут 40 на меня напала такая диарея, пришлось бросить корзину с продуктами в ОКЕЕ, и сломя голову, сбивая всех на пути, нестись в туалет (извиняюсь за подробности). Алена бежала за мной. Потом уже в туалете, мы переписывались с ней СМС, типа ты где? Я скоро выйду, ой нет еще не скоро, жди меня и тд. Минут через 30 я выкатилась из туалета.

11. В окей за продуктами решили пойти попозже, а сначала погулять за ТЦ.



12. Аленка выросла из батутов, раньше бы ее из такой штуки не выманить было ничем.



13. Утки и голуби.



14. Утка и голубь



15. Утята!!!!!!!!!!!! Какая прелесть.



16. Утка чистит перышки на груди.



17. Утята повторяют за ней. Одному явно было лень.



18. Прогуляли в парке немного, и опять пошли в ОКЕЙ.


19. Я не знала, что кулинарный блогер Сталик пишет книги про казаны.



20. Алене очень понравился Сталик, и она сфотографировала его и отправила всем подружкам такое фото. Аншлаг и веселье в девчачьем чате стояло потом целый день. Многие девчонки подписались на его блог.



21. Ого, полуголый Путин! Признаюсь, я что-то зависла на этой фотографии. Никогда Путина не видела в таком виде. Вот это книга. Вы бы купили такую книгу?



22. Купили немного продуктов, все равно скоро на лето поедем в Новоуральск. Долго зависли , знаете в каком отделе? Рыбацком. Через 2 недели поедем в деревню, решили присмотреть себе удочки. Потом посмотрели на цены и решили сделать себе удочки из палок. Кто нас там в этой деревне увидит?



23 . Вышли из торгового центра.



24. Мужик стоял раком и чинил фонарь .



25. Екатеринбургские трамвайчики. Зашли еще в один киоск и купили 3 кг огурцов по 59 рублей. Огурцы хорошо идут летом.




26. Над этой таксой я тоже зависла надолго. Она почему-то тоже смотрела на меня , не отрываясь.



27. Или я не разбираюсь в породах или с собакой что-то не так?



28. Я режу салат, разогреваю тефтели, кот в это время нюхает пакеты с едой. Он явно не одобряет наш набор продуктов. Алена просит меня сварить ей овощной суп пюре, и чтоб сухариков я положила побольше! На ужин.


29. Варю суп пюре. Мясо, Капуста, морковка, картошка, помидоры, перец, брокколи, фасоль, цветная капуста...Никогда раньше не добавляла брокколи и фасоль. А тут суп стал ужасного зелено-желтого цвета...Алена , как увидела, так сказала, что похоже на кошачью.....фу. Я решила больше не экспериментировать больше, а варить традиционный суп, который она любит. Сегодня в гости приедет бабушка, мне кажется, что она тоже не будет есть этот суп.


30. Кот у нас куда-то поехал, а я продолжила подработку в интернете. Если бы вы узнали, что за подработка, большинство было бы в ужасном шоке. Все приличное, и достойное, но очень креативно и оригинально.



Вечером ложимся спать и спорим, с кем будет спать кот. Кот ждал результата спора под диваном.

Так прошел этот серый и обычный день. А ведь мы должны были ехать на поезде в ОМСК и Новосибирск, я поймала акцию за 200 рублей на поезд Иртыш от Омска до Новосибирска и назад, а до Омска перепутала акцию. 1 июня цены на билеты подняли, и получилось, что, чтобы доехать до Омска и назад надо тысяч 5. А, если бы я купила по акции, то тысячи 3. За 5 тыс меня жаба давит, и я сдала билеты.

Весь вечер я думала, куда же я поеду, когда Аленка уедет в Турцию на 3 недели? Так и не придумала. Согласна, что день прошел бездарно, но это было вчера, а сегодня мой день прошел совсем по-другому!





Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Жизнь рыжего кота и другие кошки, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →