donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Один мой выходной день Фото репортаж моего дня. 4 июня.



Как проходит выходной день женщины в разводе? Полуголый Путин , блогер Сталик, утята, кот, туалет в ТЦ, и тд А ведь могли бы в этот день ехать на поезде.


Выходной день.


1. На улице холодно, около +8 градусов. Утром выпустила пост, как нас не пустили в поезд. Пост неожиданно ушел в топ, и все из-за картинки. Я поставила , оказывается, украинский поезд. Около 14 часов пост был в топе 50 и набрал больше 9000 просмотров. Ну и ладно!




2. Кот утром дрых с Аленкой, трогательно положив ей голову на шею и щеку.


3. Потом залез в книги и там долго сидел.



4. Немного подумал.



5. И решил подмыться в коробке с Аленкиным пазлом на 1000 деталей. Я в это время занималась подработкой.



6. Встала Аленка , кот сиганул вверх на шкаф.


7. Немного постоял там.



8. Позавтракали все борщом и яичницей. По времени, это был уже обед. Решили сходить в ближайший ТЦ за продуктами. Съели по пончику. Я стараюсь не есть пончики, и ем их очень редко, но тут что-то захотелось.


9. А пончики то ничего!



10. Эх, хря я их ела! Через минут 40 на меня напала такая диарея, пришлось бросить корзину с продуктами в ОКЕЕ, и сломя голову, сбивая всех на пути, нестись в туалет (извиняюсь за подробности). Алена бежала за мной. Потом уже в туалете, мы переписывались с ней СМС, типа ты где? Я скоро выйду, ой нет еще не скоро, жди меня и тд. Минут через 30 я выкатилась из туалета.

11. В окей за продуктами решили пойти попозже, а сначала погулять за ТЦ.



12. Аленка выросла из батутов, раньше бы ее из такой штуки не выманить было ничем.



13. Утки и голуби.



14. Утка и голубь



15. Утята!!!!!!!!!!!! Какая прелесть.



16. Утка чистит перышки на груди.



17. Утята повторяют за ней. Одному явно было лень.



18. Прогуляли в парке немного, и опять пошли в ОКЕЙ.


19. Я не знала, что кулинарный блогер Сталик пишет книги про казаны.



20. Алене очень понравился Сталик, и она сфотографировала его и отправила всем подружкам такое фото. Аншлаг и веселье в девчачьем чате стояло потом целый день. Многие девчонки подписались на его блог.



21. Ого, полуголый Путин! Признаюсь, я что-то зависла на этой фотографии. Никогда Путина не видела в таком виде. Вот это книга. Вы бы купили такую книгу?



22. Купили немного продуктов, все равно скоро на лето поедем в Новоуральск. Долго зависли , знаете в каком отделе? Рыбацком. Через 2 недели поедем в деревню, решили присмотреть себе удочки. Потом посмотрели на цены и решили сделать себе удочки из палок. Кто нас там в этой деревне увидит?



23 . Вышли из торгового центра.



24. Мужик стоял раком и чинил фонарь .



25. Екатеринбургские трамвайчики. Зашли еще в один киоск и купили 3 кг огурцов по 59 рублей. Огурцы хорошо идут летом.




26. Над этой таксой я тоже зависла надолго. Она почему-то тоже смотрела на меня , не отрываясь.



27. Или я не разбираюсь в породах или с собакой что-то не так?



28. Я режу салат, разогреваю тефтели, кот в это время нюхает пакеты с едой. Он явно не одобряет наш набор продуктов. Алена просит меня сварить ей овощной суп пюре, и чтоб сухариков я положила побольше! На ужин.


29. Варю суп пюре. Мясо, Капуста, морковка, картошка, помидоры, перец, брокколи, фасоль, цветная капуста...Никогда раньше не добавляла брокколи и фасоль. А тут суп стал ужасного зелено-желтого цвета...Алена , как увидела, так сказала, что похоже на кошачью.....фу. Я решила больше не экспериментировать больше, а варить традиционный суп, который она любит. Сегодня в гости приедет бабушка, мне кажется, что она тоже не будет есть этот суп.


30. Кот у нас куда-то поехал, а я продолжила подработку в интернете. Если бы вы узнали, что за подработка, большинство было бы в ужасном шоке. Все приличное, и достойное, но очень креативно и оригинально.



Вечером ложимся спать и спорим, с кем будет спать кот. Кот ждал результата спора под диваном.

Так прошел этот серый и обычный день. А ведь мы должны были ехать на поезде в ОМСК и Новосибирск, я поймала акцию за 200 рублей на поезд Иртыш от Омска до Новосибирска и назад, а до Омска перепутала акцию. 1 июня цены на билеты подняли, и получилось, что, чтобы доехать до Омска и назад надо тысяч 5. А, если бы я купила по акции, то тысячи 3. За 5 тыс меня жаба давит, и я сдала билеты.

Весь вечер я думала, куда же я поеду, когда Аленка уедет в Турцию на 3 недели? Так и не придумала. Согласна, что день прошел бездарно, но это было вчера, а сегодня мой день прошел совсем по-другому!





Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Жизнь рыжего кота и другие кошки, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →