donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

1 июня в Екатеринбурге. Как началось лето у меня? Дневниковая запись №1



Вчера шли с дочкой из поликлиники и ловили снежинки ладонями. Урал! 1 июня. Обе после бронхита, еще кашляющие и одетые в теплые куртки , на голове капюшон. Когда шли в больницу шел небольшой град, когда вышли из больницы минут 5 шел снег, потом перестал. Вечером была температура +1 градус!


В поликлинике я попросила, чтоб мне закрыли больничный, хотя легко можно было еще до среды проболеть. Первый раз в жизни я хочу на работу!


Вечером Аленка мерила шорты и сандалии . Она с бабушкой и папой на 3 недели поедет в Турцию, а я пила горячий чай с конфетой " Коровка" и думала, чем я буду заниматься 3 недели без Аленки? Скукота же!


Вот так началось лето жителей Урала... Когда писала эту запись, руки немного замерзли, дома прохладненько...Год назад 1 июня было теплее https://donni-nina.livejournal.com/417067.html Ходили в водолазках.

И еще у меня сорвалась одна поездка по моей глупости...Но, все равно жизнь прекрасна.



Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Дневниковые записи..., Личное, Урал
Subscribe

Posts from This Journal “Дневниковые записи...” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →