donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Мой кот всегда рядом! Кошачьи картинки № 1

Давно не писала про своего кота. Немного про моего кота:

Он всегда рядом. Когда я дома, кот находится около меня 99%. Спит, прижавшись к моей спине или боку, если я иду в кухню, бежит, столько раз, сколько иду на кухню. Ем-сидит рядом. В туалет бежит со мной, сначала потрется об ноги, потом ложится около ног и лежит нюхает. Если я сижу за компом, лежит рядом на диване. Иду в ванну-встает на задние лапы, передние ставит на ванну и орет. Всегда встречает меня, когда я прихожу. Говорят, что он меня чует, когда я иду по лестнице. Ночью он приходит, кладет голову мне на шею, прижимается и поет минут 15. Через минут 15 резко сваливает, как мужик. При этом я не вижу у него особой любви ко мне, в остальное время он меня, как будто терпит. но спит только со мной всегда.




Вчера он залез в Аленкин рюкзак с книжками.




И там заснул.


Мне кажется, что не я его приручила, а он меня, своим принципом " Я всегда рядом". Вот сейчас лежит в 20 см на подушке клубочком и спит....

9 лет такого рыжего счастья у меня уже....





Tags: Жизнь рыжего кота и другие кошки
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь рыжего кота и другие кошки” Tag

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments