donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Мой друг мечтает жениться на проводнице!




Сколько я встречала необычных людей, этот парень удивляет меня больше всех. Дело в том, что мечта всей его жизни-это жениться на проводнице! Не на какой-то определенной, а просто проводнице.

Пост написан с согласия и желания этого парня.



За прошлый год я совершила около 50 поездок. И больших, и маленьких. А этот парень, зовут его Алексей, 26 лет, живет в городе Красноярск. Когда я узнала, сколько поездок на электричках он совершил, я охнула.672. 672 раза он сел в электричку и прокатился . За год. Это не считая поездок на поездах. А ведь он не работает в РЖД или пригородной компании. Он обычный студент медицинского института, все свободное время путешествует на электричках.

Всю свою жизнь он мечтал стать машинистом или проводником, но судьба распорядилась иначе.По состоянию здоровья он не пройдет медицинскую комиссию. А у него мечта и призвание. Но, увы невыполнимая.



Все свободное от учебы время, он катается на электричках. Раз в месяц едет куда-то на поезде. Учится на предпоследнем курсе медицинского института, после него собирается работать в какой-нибудь медицинском лаборатории. Собирается переезжать в Екатеринбург, потому что тут, много железнодорожных веток и линий, по которым можно кататься.






Мечта всей жизни Алексея- жениться на проводнице.

Он мечтает провожать ее в рейс, встречать у поезда, носить ее на руках. Только пока знакомства не очень получаются. Да, и как тут познакомишься? Подбегать к каждому вагону и предлагать руку и сердце? Не особо идут проводницы на контакт и знакомства. Зимой он познакомился с проводницей из Кемерово, ездящей на фирменном поезде, она общалась с ним у вагона, принимала подарки, пила чай в своем купе, но потом сказала ему, что она одиночка по жизни и ничего у них не будет. Она не хочет замуж и отношений.




Вообщем, если мой блог читает какая-нибудь одинокая проводница, и желает познакомиться с Алексеем, могу дать его координаты в вк. Сомневаюсь, что такие девушки читают мой блог, но все-же...Может еще кто-то даст совет, как ему познакомиться с проводницей, пишите в комментариях, он их обязательно прочитает. Или , может кто-то знает одинокую проводницу, тоже пишите.


А, вообще, вы встречали людей, которые мечтают жениться на девушке определенной профессии? Получалось у них? Не хотели ли сами в жены себе проводницу, или стюардессу или трактористку? Лично у меня никогда не было желания выйти замуж за проводника, но если бы я полюбила такого, то почему бы и нет?






Tags: Поезда и железная дорога, проводник
Subscribe

Posts from This Journal “Поезда и железная дорога” Tag

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Поезда и железная дорога” Tag