donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Крым подорожал в два раза?..Думаю, куда летом поехать в отпуск?



Вообщем меня скосил грипп. Настоящий. Вроде эпидемия прошла, весна на дворе, а как старая бабка лежу пластом с планшетом в руках. Есть не могу. Зато похудела на 1 кг 200 г! Вот честно, лучше работать, чем такое.

Лежу, делать нечего, стала думать, куда летом поехать в отпуск в июле? За границу точно не поеду, остается наш юг. Мы в сентябре отдыхали с дочкой в Крыму в Севастополе, в пансионате ТОК Мокроусова. Жили в корпусе на пляже, если лежишь в номере, то слышен шум волн. Прямо на кровати.
3 разовое питание, бассейн, анимация, за две недели за все 43 000.

Я так там перекупалась, до сих пор купаться не хочу. Из воды не вылезали. Тут я направила им заявку, и мне за все то же насчитали 80 000 руб. Тот же номер и питание. Спрашиваю, на сколько у вас все подорожало? Ответ пришел ,,На 20%,,. То ли я считать не умею, то ли они??? Это не 20%, а почти 100%!

За самолет в том году было 4000 за билет, а сейчас в два раза дороже.

К лету еще, наверное , дороже будет. Вообщем решила я краснодарский край рассматривать. Может быть даже Азовское море. А вы куда поедете на море?
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →