donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поход в Бургер Кинг



Я встала из-за стола с чувством всепоглощающей сытости. Я просто не могла свободно вздохнуть. Так я еще не обжиралась. Я не голодаю, но постоянно пытаюсь худеть и сидеть на диетах, срываюсь, пробую новое. А решила поесть перед новой диетой. На моей карте скопились 250 бонусов Спасибо от Сбербанка. Я в последнее время не особо часто ей пользуюсь, предпочитая карту другого банка. Раз в 3 месяца у меня скапливается 250 бонусов и мы с Аленой идем в "Бургер Кинг". Не думайте, что я постоянно туда хожу. Раз в три месяца. Потому что я не особо люблю этот бренд, и вообще в фаст -фуд стараюсь не ходить ( в поездках предпочитаю столовые).

А тут скопились бонусы, куда их тратить еще? Вот и пошли мы с Аленой в ТРЦ "Радуга Парк", чтобы проесть эти бонусы. Купили два набора "6 за 199".( шесть предметов за 199 руб) И мороженое Твикс за 99 рублей. 245 рублей я доплатила, остальное списали бонусами. Когда я несла свой поднос, мне было так стыдно почему-то. Как-будто это все я сейчас съем одна.

Итак, вот что у нас получилось.


Алена ушла наливать напитки в стаканы, а я осталась приступила к мороженому. Потом пришла Алена и стала смеяться. Я очень смешно смотрелась с этим подносом со стороны. Она прям заливалась от смеха.

Мы приступили к еде. Я слопала мороженое твикс , Алена от него отказалась. И еще одно мороженое из набора. Алена съела только одно мороженое, и чизбургер и пару картофелен фри. Ей больше нравилось не есть, а дуть газировку. Ее можно было наливать сколько хочешь. А я съела два мороженых, гамбургер, и по пол пакетика картошки фри, луковых колец и нагетсы. Все я не смогла осилить почему-то. Алена все свои пакетики отнесла бабушке.

Я встала из-за стола обожравшись. Мне казалось, еще секунда и я лопну. Как мы дошли до дома, лучше не вспоминать. После этого я примерно сутки не хотела есть. Дома на нас напала диарея. Мы весь вечер носились в туалет. Кот всегда ходит в туалет с нами, если видит, что в туалет кто-то идет. В этот вечер он почти все время провел в туалете. А вечером забился в шкаф.




Сегодня у меня на пузе появился лишний сантиметр жира и +1 кг на весах. Вот так вот потратила я бонусы!
Давно я так не нажиралась.






Данный пост является экспериментальным и позорным для меня в какой-то мере. Но, мой блог не хочется делать на 100% железнодорожным, ведь блог-это дневник, а моя жизнь ведь не только железная дорога. Поэтому, все останется , как прежде, может быть только будут выходить еще посты про мою жизнь и другие тематики. ЖД посты все останутся на прежнем уровне и в том-же количестве. А может-быть, все останется, как прежде. Посмотрим. Интересно ли вам читать не железнодорожные посты?


Повторюсь, что пост эксперимент и позорный для меня в какой-то меня.

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, ЕДА, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo donni_nina июль 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →