donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поход в Бургер Кинг



Я встала из-за стола с чувством всепоглощающей сытости. Я просто не могла свободно вздохнуть. Так я еще не обжиралась. Я не голодаю, но постоянно пытаюсь худеть и сидеть на диетах, срываюсь, пробую новое. А решила поесть перед новой диетой. На моей карте скопились 250 бонусов Спасибо от Сбербанка. Я в последнее время не особо часто ей пользуюсь, предпочитая карту другого банка. Раз в 3 месяца у меня скапливается 250 бонусов и мы с Аленой идем в "Бургер Кинг". Не думайте, что я постоянно туда хожу. Раз в три месяца. Потому что я не особо люблю этот бренд, и вообще в фаст -фуд стараюсь не ходить ( в поездках предпочитаю столовые).

А тут скопились бонусы, куда их тратить еще? Вот и пошли мы с Аленой в ТРЦ "Радуга Парк", чтобы проесть эти бонусы. Купили два набора "6 за 199".( шесть предметов за 199 руб) И мороженое Твикс за 99 рублей. 245 рублей я доплатила, остальное списали бонусами. Когда я несла свой поднос, мне было так стыдно почему-то. Как-будто это все я сейчас съем одна.

Итак, вот что у нас получилось.


Алена ушла наливать напитки в стаканы, а я осталась приступила к мороженому. Потом пришла Алена и стала смеяться. Я очень смешно смотрелась с этим подносом со стороны. Она прям заливалась от смеха.

Мы приступили к еде. Я слопала мороженое твикс , Алена от него отказалась. И еще одно мороженое из набора. Алена съела только одно мороженое, и чизбургер и пару картофелен фри. Ей больше нравилось не есть, а дуть газировку. Ее можно было наливать сколько хочешь. А я съела два мороженых, гамбургер, и по пол пакетика картошки фри, луковых колец и нагетсы. Все я не смогла осилить почему-то. Алена все свои пакетики отнесла бабушке.

Я встала из-за стола обожравшись. Мне казалось, еще секунда и я лопну. Как мы дошли до дома, лучше не вспоминать. После этого я примерно сутки не хотела есть. Дома на нас напала диарея. Мы весь вечер носились в туалет. Кот всегда ходит в туалет с нами, если видит, что в туалет кто-то идет. В этот вечер он почти все время провел в туалете. А вечером забился в шкаф.




Сегодня у меня на пузе появился лишний сантиметр жира и +1 кг на весах. Вот так вот потратила я бонусы!
Давно я так не нажиралась.






Данный пост является экспериментальным и позорным для меня в какой-то мере. Но, мой блог не хочется делать на 100% железнодорожным, ведь блог-это дневник, а моя жизнь ведь не только железная дорога. Поэтому, все останется , как прежде, может быть только будут выходить еще посты про мою жизнь и другие тематики. ЖД посты все останутся на прежнем уровне и в том-же количестве. А может-быть, все останется, как прежде. Посмотрим. Интересно ли вам читать не железнодорожные посты?


Повторюсь, что пост эксперимент и позорный для меня в какой-то меня.

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, ЕДА, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →