donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Немного снежного Екатеринбурга и жд фото 24 апреля 2018 (Мини пост)

Сегодня в Екатеринбурге весь день снегопад. Утром снега не было, к вечеру нападало сантиметров 10 точно. Решила погулять по городу и пофотографировать снежные пейзажи.



Дороги, правда растаяли и были в грязи.




Это плотинка. Центр города и река Исеть.



Тут я вспоминаю, что сегодня прибывает и уезжает поезд "Ташкент -Екатеринбург", бросаю фотографировать город и еду на вокзал. К черту фотографировать город, когда лучше сфотографировать этот поезд. Город скучно фотографировать, то ли дело железная дорога!


Выхожу из автобуса. .Улица Свердлова у вокзала.



А вон виден вокзал.





В столовой "Вилка-ложка" пью компот и ем десерт, и несусь на 1 перрон. Там стоит электропоезд " Екатеринбург-Изумруд". На дворе 24 апреля! Где-то сзади меня трактор чистил снег. На такой электричке я еще не каталась. Она идет в город Астбест. Правда только туда, а утром обратно. Неудобно очень для путешественников.




Электропоезд "Екатеринбург-Шаля".



Поезд "Екатеринбург-Ташкент".



Полчаса фотографирую международный поезд " Екатеринбург-Ташкент", пока он не дает гудок и не отправляется в путь. ( про него отдельный пост выпущу).



Мимо проносится еще один поезд. Название я не успела разглядеть.


После этого поезда на вокзале затишье... Никто не бежит никуда, не несется по переходам. Но это ненадолго. Пост получился куцый, просто пишу его для себя, все таки 24 апреля, а столько снега!



Tags: Вокзалы, Поезда и железная дорога, Урал, Электричкинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments