donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поездка на пригородном поезде Верхний Уфалей-Екатеринбург. Мини пост

Выйдя из поезда "Новый Уренгой-Оренбург" я пошла пересаживаться на пригородный поезд Верхний Уфалей-Екатеринбург.


На фото виден вагон пригородного поезда.



Вокзал Верхнего Уфалея. БЫло немного грустно, потому что я всегда на этой станции пересаживалась на электричку до Челябинска и ехала дальше, а тут надо было возвращаться домой.



Вот и сам пригородный поезд "Верхний Уфалей-Екатеринбург". В этот раз он плацкартный.



Обычно по этому марштуру ходит дизель поезд ДТ1. Вот такой. Мое фото того года. Видимо он сломался.



Вот такой тепловоз у пригородного поезда.



Объявляют посадку.



Самый мохнатый провожающий. У меня в рюкзаке в мешочке нашлась пироженка маленькая, я про нее забыла и бросила этому Барбосу. Вот таким взглядом он меня наградил, понюхав пирожное. Правда он его потом через минуту все равно съел. Пирожное куплено было на станции Мурзинка и забыто о нем...Оно было маленькое, типа березки, покрытое шоколадом. Я не стала его есть сама, потому что всегда боюсь травануться, оно ведь полежало пару дней в рюкзаке. А вообще, этот пес только кажется страшным, в его глазах читается и страх и ожидание и голод.




Еще один пес станции Верхний-Уфалей




Захожу в пригородный поезд. У него три плацкартных вагона! Вагоны я сразу узнала, на таких ездила в Сосьву. Пригородный поезд чистый и теплый.









Туалет чистый, есть даже туалетная бумага.



И самое главное, ко мне никто не прикапывался, что я фотографирую( Этот пригородный поезд Сведловской Пригородной компании). Проводник проверил билет, улыбнулся и пошутил, видя, что я фотографирую. Вообще, в Свердловской пригородной компании самые адекватные и доброжелательные проводники, никогда не встречала хамства или еще чего-то, как в других пригородных компаниях. И с фотосъемкой нормально реагируют. Потому что снимать разрешено.

Я выпила коробочку сока и залезла на 2 полку, как классно было лежать под стук колес.

Всегда балдею от названия этой станции-Коркодин. Как-будто имя крокодила.



А это вообще шедевр. Станция Кладовка! Такое ощущение было, что стоит зайти в этот домик-вокзал, а там лесная и сказочная кладовка, лежат вещи или стоят банки с вареньем и медом. Как в мультиках. Вот прям была такая фантазия у меня. На табличке станции написано -ЮУЖД. Южно-Уральская Железная дорога.



Станция Полдневая.



Проехали автомотриссу какую-то. Название не увидела.



Видно было даже путейцев.



А вот и само здание вокзала станции Полдневая.



Тут я уснула...и проспала до станции Мраморская. Так сладко спалось под стук колес. По сути это электричка, то есть пригородный поезд, но едешь , как в настоящем поезде. Очень круто было.



Народу было очень мало. Вагон почти пустой.



Станция Керамик. Это мы уже едем по Екатеринбургу.






Прибыли в Екатеринбург. Ехали мы 2 часа 39 минут. Билет стоил 170 рублей.





Можно было и не писать такой маленький пост, ведь никаких событий не произошло , простая поездка. Но я написала, мне интересно просматривать свои записи через год и смотреть, что меняется на железной дороге, как меняется состав и станции и вообще ностальгия нападает. Поэтому маленькие посты о поездках (скучных на ваш взгляд) тоже буду писать. Для себя. У меня много маленьких поездок, о которых я не пишу, потому что они типа этого поста... Интересны ли вам мини посты?




Tags: ВЛОГ и дневник и личное, МИНИ-фото пост, Поезда и железная дорога, Свердловская Пригородная компания, Урал, Электричкинг
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →