donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Моего кота показывают на 80 экранах вокзалов на Урале!



Недавно сидела на вокзале Серова, ждала поезд и от скуки смотрела на экран с информацией . Я устала, немного сникла и обожралась блинами. И тут вдруг вижу своего кота на экране вокзала! Я аж подскочила. Почему показывают моего Рыжика? На экране показывали вот это:



Я подбежала поближе и сфотографировала поближе.



На душе у меня сразу потеплело , и всю усталость сразу сняло рукой. Оказывается, проходила акция, и можно было поздравить хоть кого с днем святого Валентина. прислать его фото и поздравление в редакцию Свердловской Пригородной компании, и его показывали на 80 экранах вокзала в 6 регионах. И видимо, кто-то решил меня поздравить. Это было офигенно приятно и кстати.



Пока я сидела, каждые 10 минут показывали не только моего кота, но и других.









Но самое ржачное было, когда я увидела вот такую фото в вк. Вот такое лицо примерно и у меня было, когда я увидела своего кота на экране вокзала.








Tags: Вокзалы, Жизнь рыжего кота и другие кошки, Свердловская Пригородная компания, Я в шоке, юмор
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →