donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Путешествую по Северу. Поездка на пригородном поезде "Сургут-Нижневартовск"

ж 278.JPG


Опоздав в Сургуте на поезд, я забронировала два хостела в одном дворе, чтобы посмотреть на условия и выбрать, и очень долго не могла уехать. То не на той остановке садилась, то не тот автобус ждала. Полиция у вокзала забрала двух разных людей и увезла в машине.

Мы стояли вчетвером на остановке, женщина, я и пара вахтовиков узбекской национальности. Полицейская машина медленно ехала в нашу сторону, женщина испуганно сказала, что они сегодня выполняют план по задержаниями, и сейчас задержат кого-то из нас. Я ей ответила, что если ты ничего не сделал, то чего бояться то? Я вот не боюсь полиции. Женщина ответила, что могут отвезти в отделение, так избить, что признаешься во всех преступлениях. Машина в это время приближалась к нам.

Из машины вышел полицейский и попросил женщину показать документы. Узбеки просто побелели от страха. Когда полицейские уехали, подъехал мой автобус, но оказалось, что мне надо в другую сторону сесть. На другой остановке я спросила бабушку, как мне добраться до улицы 30 лет Победы? Мы разговорились, и она даже пригласила меня к себе переночевать, чтобы не тратить деньги на гостиницу! Я просто офигела, но, конечно же отказалась. Безопаснее ночевать в гостиницах, мало ли какие у бабушки родственники и т.д. Потом я долго ехала по вечернему Сургуту в маршрутке, водитель меня посадил на переднее сиденье, чтобы не забыть мне сказать, где выйти, угощал всю дорогу барбарисками, и остановился не у остановки, а там , где мне ближе всего. Воообще, я заметила, что люди на Севере гораздо более отзывчивее и добрее, чем в других городах и Екатеринбурге.

Наконец, я доехала до двора, где располагались два хостела-Лайк и Велес, в обоих я забронировала номера за 500 рублей. И случайно увидела рекламу хостела за 450 рублей в " Сургутпромстрой".

Read more...Collapse )



Tags: Свердловская Пригородная компания, Сургут, ХМАО, Электричкинг
Subscribe

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments