donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

А наша деревенская жизнь продолжается. День 2 и 3

д 039.JPG

А мы продолжаем жить в деревне и будем жить тут еще пару недель. Утро мы начинаем с рыбалки. Ловим несколько мелких рыбок, и кормим кошек.

д 022.JPG

Коты, как увидят нас, несутся, как ошалелые.

д 081.JPG

д 046.JPG










Это-гроза всей улицы. Когти у нее, как острые бритвы.

д 048.JPG

Вчера она нашему псу Бэрри заехала когтем в глаз, и он долго боялся пройти по улице. Увидев эту кошку, он поджимал хвост и убегал в конец улицы. Этот пес самый драчливый на улице, он храбро бросается даже на овчарок и огромных собак и всегда побеждает в схватках. А тут...полное поражение. Кошка его запугала полностью.

Бэрри боится идти домой.

д 047.JPG

Завтракаем мы обычно кашей на деревенском молоке. Получается не каша, а настоящее сливочное лакомство. После завтрака идем купаться в речке Тагилка.
Вода в ней , теплая , и сегодня мы поставили рекорд, купались 2 с половиной часа. Мы или плаваем, или прыгаем в воду, или лежим на отмели, где журчит вода и получается массаж тела.

д 016.JPG

Деревенские мальчишки прыгают с тарзанки.

д 007.JPG

Или забираются почти до вершины дерева и сигают прямо с него вниз.


1.jpg

Из воды не хочется вылезать, уже меняются две компании купающихся деревенских детей, а мы все никак не можем вылезти из воды. Невозможно вылезти из такой теплой речной воды.

д 024.JPG

В купальниках и полотенцах на плечах идем по деревне домой. Овцы и бараны. Как только они увидели нашего пса Бэрри, сломя голову забегают во двор.

д 031.JPG

Коза Роза.

д 060.JPG

Вечером гоняем на велосипедах. Почему-то Бэрри не дает мне кататься, начинает рычать и лаять. А вот Аленке дает хоть сколько.

д 054.JPG

Интересно и смешно наблюдать, как коров гонят домой. Этот бычок очень непослушный, он не идет домой, а забегает во все открытые двери в домах.

д 026.JPG

Иногда разносится медовый колокольный звон..

д 043.JPG

А как хорошо вечером взять собаку и прогуляться до деревенского магазина за мороженым . Тишина, только мычат коровы или блеют овцы вдалеке.

д 058.JPG

Эх...Хорошо в деревне летом.

Tags: Верхний Тагил, Детское, Урал, деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 133
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments