donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

А наша деревенская жизнь продолжается. День 2 и 3

д 039.JPG

А мы продолжаем жить в деревне и будем жить тут еще пару недель. Утро мы начинаем с рыбалки. Ловим несколько мелких рыбок, и кормим кошек.

д 022.JPG

Коты, как увидят нас, несутся, как ошалелые.

д 081.JPG

д 046.JPG










Это-гроза всей улицы. Когти у нее, как острые бритвы.

д 048.JPG

Вчера она нашему псу Бэрри заехала когтем в глаз, и он долго боялся пройти по улице. Увидев эту кошку, он поджимал хвост и убегал в конец улицы. Этот пес самый драчливый на улице, он храбро бросается даже на овчарок и огромных собак и всегда побеждает в схватках. А тут...полное поражение. Кошка его запугала полностью.

Бэрри боится идти домой.

д 047.JPG

Завтракаем мы обычно кашей на деревенском молоке. Получается не каша, а настоящее сливочное лакомство. После завтрака идем купаться в речке Тагилка.
Вода в ней , теплая , и сегодня мы поставили рекорд, купались 2 с половиной часа. Мы или плаваем, или прыгаем в воду, или лежим на отмели, где журчит вода и получается массаж тела.

д 016.JPG

Деревенские мальчишки прыгают с тарзанки.

д 007.JPG

Или забираются почти до вершины дерева и сигают прямо с него вниз.


1.jpg

Из воды не хочется вылезать, уже меняются две компании купающихся деревенских детей, а мы все никак не можем вылезти из воды. Невозможно вылезти из такой теплой речной воды.

д 024.JPG

В купальниках и полотенцах на плечах идем по деревне домой. Овцы и бараны. Как только они увидели нашего пса Бэрри, сломя голову забегают во двор.

д 031.JPG

Коза Роза.

д 060.JPG

Вечером гоняем на велосипедах. Почему-то Бэрри не дает мне кататься, начинает рычать и лаять. А вот Аленке дает хоть сколько.

д 054.JPG

Интересно и смешно наблюдать, как коров гонят домой. Этот бычок очень непослушный, он не идет домой, а забегает во все открытые двери в домах.

д 026.JPG

Иногда разносится медовый колокольный звон..

д 043.JPG

А как хорошо вечером взять собаку и прогуляться до деревенского магазина за мороженым . Тишина, только мычат коровы или блеют овцы вдалеке.

д 058.JPG

Эх...Хорошо в деревне летом.

Tags: Верхний Тагил, Детское, Урал, деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments