donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Опять школа!!!!!! утро выходного дня.. Меня назвали настоящей русской женщиной!



Ненавижу , когда мои выходные приходятся на будни, тогда это не выходные, а сплошные отводы и забирания из школы. Выходной пролетает ни о чем.


Месяц не ходили в школу. Сначала две недели больничного, потом карантин две недели. Сегодня первый день занятий. НО! Только для тех , у кого есть прививка. У кого нет, те сидят дома на дистанционном обучении.
Вчера весь вечер спорили с дочкой, есть ли нет прививка. Я отлично помнила, что писала разрешение на прививку, а ребенок доказывал, что ей не ставили!! Не ставили и все! Хоть тресни! Ей ставили манту! А от гриппа не ставили!

Я подумала, может у меня амнезия? И вот утром, я ,переборов позор, звоню учительнице, чтобы уточнить, если ли мы в списках, разрешающих ходить в школу. Дочка сидит и смотрит на меня глазами Шрэка. Она умоляла судьбу, чтобы ее не было в списках, поставивших прививку и еще недельку-две посидеть дома. Мне так было стыдно звонить учительнице, так и думалось, что она скажет: " Какой позор! Вы мать, и не помните, что вам не ставили прививку?" Я то помню, что ставили!

И вот учительница оглашает приговор, телефон стоит на громкой связи: " Да, вам ставили! Вы есть в списках, ждем вас в школе. А вот пятнадцати не поставили, они будут еще дома сидеть".

И тут раздается громкий рев!!!! Такое ощущение, что труба ревет! Или белуга! Учительница услышала рев дочки, что ей все -таки в школу, и сухо попрощалась.

Я говорю дочке : "Учительница слышала твой вой, та еще громче взвыла. А потом была дикая гонка-уроки, обед, такси до школы. Мы, когда опаздываем, я вызываю такси. Такси довозит до школы , дочка выходит, а я еду домой. Всего стоит 135 рублей.

Садимся в такси, говорю мужику, что нам до школы и я обратно. Он удивленно спрашивает :
- А зачем вы едете то с ней?" . Говорю, что я сопровождаю.
-А зачем??
-А вдруг вы маньяк????
- У меня у самого пятеро! Зачем мне шестая?
-А у меня одна! Ребенок дороже всего на свете. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
-Да , ты вон какая молодая! Кровь с молоком!! Еще пятерых родишь! Настоящая русская женщина!
-Да, не хочу я никого рожать больше!
-Ну так и сразу бы и сказала!,-и включил газ.

У школы, дочка вышла с огромным портфелем, сумкой с коньками и пакетом для обуви, помахав мне рукой, а мы поехали обратно.

-А че рожать то не хочешь?

продолжение диалога даже писать не хочу))))
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments