donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Детективная история про проводника. который хотел подать на меня в суд

д 291.JPG

Открываю я сегодня почту и вижу вот такое письмо. Очень информативного содержания.
"Ты голодранка". Открываю комментарий к записи, а там один сотрудник РЖД угрожает судом, из-за того, что я разместила его его фотографии без его согласия. Были пара фото с проводником, на одной он стоит спиной, а на второй боком. Там перрон и на фото есть еще пассажиры. Я сразу же удалила эти фото, хотя он написал, что их сохранил. Написал бы он просто, я бы сразу же удалила без всяких судов. Зачем оскорблять и бежать в суд. А вообще поразило, как он меня нашел. В моем блоге нет моих данных и он как песчинка в море блогов. А тут человек нашел именно меня и мою запись про ту поездку.
,
А вообще у меня с этим проводником произошла очень неприятная ситуация. В вагоне было безумно холодно, я 6 часов в поезде ехала замерзнув , как сосулька. Потом заболела и оставила в РЖД обращение, чтобы они получше следили за температурным режимом в вагоне. Мне перезвонили и сказали, что возместят мне стоимость проезда, но попросили забрать и отозвать мое обращение. Я забрала.

И дальше, я получаю вот такой комментарий от проводника. http://donni-nina.livejournal.com/382792.html?page=2 . Он в самом конце.


Меня задела эта ситуация, не скрою, и так , как блог его был удален, я решила найти этого проводника и пообщаться с ним. Заодно сообщить, что все фото я сразу удалила. У меня ушло пол дня на то, чтобы его найти.

И вот я звоню проводнику и он берет трубку. Я ждала поток агрессии и неадеквата, но трубку взял тот парень проводник и он был в шоке. Никакие угрозы он не писал, и вообще не знает ничего про мой блог и не знает меня. И ни в какой суд он не собирается обращаться. Проводник был в шоке. Однако , на аватаре его фотография и буквы с его фамилии. Он сказал, что его подставили. Но зачем...кому это надо. Это же сделал тот, кто знал о той поездке, а это его коллеги или его начальство или он сам.

Этот проводник извинился раз 20 передо мной, за ту поездку и за это, хотя это не он. А я извинилась перед ним.

Вообщем, вот такая история неприятная произошла. Вопросы. Кому это надо было было все. Верите ли вы, что это не проводник. И , если бы он действительно подал в суд, чем это могло грозить блогеру. Как бы вы поступили в моей ситуации.

туации.

Tags: Поезда и железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни готовил пиццу? А если не готовил сам, то трудно отыскать такого человека, который бы не любил её. Недаром, пицца является одним из самых популярных блюд в мире. А чтобы она получилась вкусной, то нужно делать ее с любовью и по особенному. Пицца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →