donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Мы уже на море..Наш Юг это не дорого!

Многие пишут, что на нашем юге отдыхать намного дороже , чем заграницей. Это не так. Можно отдыхать дешево и кайфово и у нас.

В это лето я совсем не планировала ехать на море, эта поездка была внеплановая и спонтанная. За 5 дней решили, купили билеты и рванули. Ехали мы двое суток на поезде до Ростова. Билеты обошлись в 6600 на двоих.

Позже я напишу подробный фотоотчет, как мы ехали. Я всю дорогу фотографировала.

Потом мы протестировали Северо- Кавказскую пригородную компанию, которая оставила неоднозначные впечатления. Тоже напишу подробный фотоотчет. От Ростова до Староминской мы проехали на электричке через реку Дон и поля со злаками и пшеницей.






А сейчас мы на Азовском море в Ейске.







Комнату мы снимаем у бабушки за 350 руб с человека. Так она стоит по 400 руб. Нам просто сделали скидку. Мы у нее снимаем третий раз. Живем у моря, до моря идти минуту- две. Можно идти в купальнике.



Азовское море, конечно не такое красивое и прозрачное, как Черное, но зато теплое и уже прогрелось до 24 градусов. В июне самое то! Купаемся мы пока по минут 45. Черное море сейчас 20 градусов. Долго не покупаешься. А Аленка любит купаться, и не любит сидеть на берегу. В июне Черное море нам не подходит. А в июле можно и на Урале купаться.

Черешня местная 80 руб в день. Мы каждый день покупаем по килограмму на двоих у соседки.



Пьем Ейский квас и мохито.



Едим наше любимое ростовское мороженое.



Продукты покупаем на рынке и в Магните. В Магните вчера купили целую тележку только кубанских продуктов, сделанных в Краснодарском крае. Продукты дешевле, чем у нас в городе! Я аж офигела.

И три раза в день залезаем на дерево Шелковицы и едим , пока не лопнем щелковицу. Спрыгиваем с дерева с полными животами, как бобики.



Сейчас 25 в тени, на солнце пекло. Вот такой у нас отдых😹😹.
У меня с собой есть модем 4G , но фотки он не может вставлять сразу в жж, мне приходится их пересылать и копировать, и вставлять, не знаю, почему так, скорость очень большая. Большие отчеты с фото пока писать трудно, но может позже пойму, как вставлять фотки...


Tags: Ейск, Море, Поезда и железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →