donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Обожаю южные поезда!



Больше всего я люблю южные поезда. Это когда садишься и едешь на юг. Садишься на холодном Урале , обычно ,когда мы едем льет дождь и холодно, день едем по Башкирии и Татарстану. Все в тучах и холодно, а потом проезжаешь Казань , и с каждым часом ты все более приближаешься к югу. Проезжаешь еще, и врываешься в тепло и жару! Это так классно! За окном мелькают степи и южные деревья, и тепло.

Больше всего обожаю выходить на станциях. Выходишь из вагона в шортах, тебя обдувает теплый ветерок. Покупаешь мороженое и ходишь по перрону. Что-то обьявляют в громкоговоритель, торговцы продают ягоды, мороженое, рыбу. Кто-то несется с чемоданом, рабочий постукивают по колесам. ДЗЫЫЫНЬ. И такое счастье разливается внутри. И тепло! А потом заходишь в вагон и ложишься на вторую полку у открытого окна. И летишь вдоль южных степей. И не можешь оторваться от окна. Наконец-то нет надоевших уральских лесов и тайги! Наконец-то степи и просторы. Теплое солнце. И с каждым часом ты все более приближаешься к морю и теплу. Офигенное счастье. И все под стук колес.

Мы последние годы, все летали на самолетах на море, и пропускали все это. Чтоб побольше побыть на море. И весь пропускали самый кайф. Отдых начинается с поезда. А в этом году мы поедем на поезде. Мы проедем Урал, Башкирию и Татарстан, Среднюю Росиию и ворвемся в тепло и юг. И будем наслаждаться каждой минутой поезда, с каждым часом приближаясь к морю и югу. Я пишу этот пост за 4 часа до поезда. Немного сумбурно конечно.

С собой я беру 4G модем и фотоаппарат. И хочу по приезду написать подробный фотоотчет, как мы ехали.

Больше никогда не буду летать самолетом на наш юг и лишать себя такого счастья и наслаждения-ехать в поезде инаслаждаться железной дорогой.





Tags: Поезда и железная дорога, Путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments