donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Поезд Москва-Новокузнецк. И побег от проводницы..

Недавно мне в руки попала видеокамера и увлеклась съемкой видео. Я взяла камеру и поехала на вокзал. За пару часов я наснимала несколько коротких видео, снимала все подряд. Потом подошел поезд "Москва-Новокузнецк" и я засняла, как он подъезжает к станции Екатеринбург. Люди выходят, заходят, и вся эта счастливая суета. Эх, как я люблю так стоять с билетом и ждать посадки. Когда я пересматриваю это видео, мне хочется обнять поезд, расцеловать его и зайти внутрь и поехать куда глаза глядят.




Когда я снимала это видео, я вдруг увидела, что проводница электропоезда Ласточка смотрит на меня и говорит одному мужчине "Вот эта уже полчаса стоит и снимает на камеру. Надо б сообщить про нее, чтобы ее задержали." И тут у меня сработал инстинкт. Нет, чтобы просто подойти к ней и спокойно поговорить, ведь снимать частное видео РАЗРЕШЕНО!

Я почему-то рванула бежать. Я побежала в переход, проводница за мной, она встала и стала смотреть на меня, звоня кому-то по телефону. Я сделала вид, что спускаюсь в переход, тогда она пошла к вагону Ласточки, а я наоборот выскочила из перехода назад и рванула вдоль поезда "Москва-Новокузнецк". На видео видно какой он длинный. В одном вагоне дверь была открыта насквозь, я зашла в нее, и спрыгнула с другой стороны поезда. А потом бегом и в арку. Самое главное, я подумала, не надо соваться в переходы и в здание вокзала.

Когда я вынырнула в город, я перевела дух и подумала " А зачем вообще я бежала?" Я не сделала ничего плохого, никогда не нарушала закон, а бежала как преступница от страха, что меня задержат, и будут допрашивать, зачем я снимаю на вокзале? На моей флешке было около 1000 железнодорожных фотографий и около 30 видео на тот момент. И вообще, меня удивило мое поведение. Я не думала, что я способна на какие-то побеги. Самой аж стыдно и смешно.

Интересно, как бы вы себя вели в такой ситуации? Рванули бы от погони или спокойно и медленно бы сдались транспортной полиции?





Tags: Вокзалы, Поезда и железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments